以文本方式查看主题

-  诗昆论坛  (http://www.shikun.net/bbs/index.asp)
--  【海岳庵】  (http://www.shikun.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  剪纸艺术欣赏---------水浒人物  (http://www.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=1058)

--  作者:诗心玫瑰
--  发布时间:2004/5/31 10:05:54
--  剪纸艺术欣赏---------水浒人物
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:清心雅阁
--  发布时间:2004/5/31 10:08:08
--  
厉害哈!
梁山好汉也弄来了!
--  作者:一休哥
--  发布时间:2004/5/31 12:16:58
--  
呵呵。。厉害!!佩服佩服~

只是这些创作中是否也要依照书上的来?

如果是这样,陶宗旺惯用一锄作武器,属于农民起义者,汤隆身上有大雀斑,状如金钱豹子,也此而得一江湖诨号;邹润头有一皮肤增生物,状若一角,故得名;杜兴,因个儿高,背类猿,脸有花斑,故有鬼脸一说;朱贵属于长期潜伏于地下的工作者,以酒店掌柜作掩护,想来着装,尤其是帽子不是这样的!

哈哈。。。就只当灌水哈~~

:)献花!

--  作者:一休哥
--  发布时间:2004/5/31 12:19:14
--  
纳闷。。。怎么就没有献花的功能了呢?啧、、、啧、、
--  作者:火鹿
--  发布时间:2004/6/1 17:55:08
--  
我要是会剪多好送给我的小女儿
--  发布时间:2004/6/1 19:53:33
--  
下面引用由一休哥2004/05/31 12:16pm 发表的内容:
呵呵。。厉害!!佩服佩服~
只是这些创作中是否也要依照书上的来?
如果是这样,陶宗旺惯用一锄作武器,属于农民起义者,汤隆身上有大雀斑,状如金钱豹子,也此而得一江湖诨号;邹润头有一皮肤增生物,状若一角 ...

说的是.:)
--  发布时间:2004/6/1 20:14:03
--  
[这个贴子最后由诗心玫瑰在 2004/06/01 08:20pm 第 1 次编辑]

下面引用由火鹿2004/06/01 05:55pm 发表的内容:
我要是会剪多好送给我的小女儿

送给你家宝宝

--  发布时间:2004/6/2 20:36:03
--  
我也想要!
--  发布时间:2004/6/2 20:39:23
--  
哈```我是送给宝宝的。你也要?
--  发布时间:2004/6/2 20:45:27
--  
你也送我一个