以文本方式查看主题

-  诗昆论坛  (http://www.shikun.net/bbs/index.asp)
--  【快雨堂】  (http://www.shikun.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  免费赠送活动,火热进行中,第四期  (http://www.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=17125)

--  作者:桃花主人
--  发布时间:2007/8/16 23:46:56
--  免费赠送活动,火热进行中,第四期

为表示长期以来各位对本论坛的支持,也为感谢各位网友在百忙之中无私的发帖,本人特发此帖

本论坛将不定期发放一些礼品给幸运者,本活动完全免费,由于邮费关系,故目前只能邮寄给大陆同胞,并采取平邮的方式,请谅解。

每次发放一个礼品,谁第一个发论坛短信息给我,并在短信中写明详细通信地址、邮编、姓名的,即成为幸运者

礼品由我本人发放,故存在问题也请找我,请不要难为论坛

礼品可能不值钱,但理轻人意重,不管怎样,也代表论坛一份心意,望大家不要嫌弃:)

请随时留意此帖,奖品发放出去后,我会在跟帖中说明中奖者,并编辑掉图片。

下一次发放礼品时间不确定,这样是为了增加一些趣味性,也保证论坛浏览量,嘿嘿,千万别骂我哦~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

第一期幸运者:昆阳子,奖品已寄出,注意查收

第二期幸运者:任盈盈,奖品已寄出,注意查收

第三期幸运者:任盈盈,奖品已寄出,注意查收

--  发布时间:2007/8/16 23:50:32
--  

第四期奖品

上海美食《星级酒店》

介绍了上海12家星级宾馆的招牌菜菜谱,图文并茂

全新,定价24元

免费赠送,想要的给我发消息,先发先得

--  作者:昆阳子
--  发布时间:2007/8/17 9:22:09
--  
这等好事,我抢个沙发,多的话给我一个。
--  作者:任盈盈
--  发布时间:2007/8/17 10:08:00
--  
桃花帅,桃花好,桃花发给我。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/8/17 11:03:07
--  

楼上的,一律以短消息为准~~~~~~`

万一出现疑义,短消息截图可以证明没有作弊

另外,收到的网友请发个帖证明一下,也给俺增加点信誉,哈哈

--  作者:春梦秋云
--  发布时间:2007/8/17 16:05:56
--  

--  作者:阿瓜
--  发布时间:2007/8/21 12:31:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看桃花~~~我来了。晓得我是谁伐?
--  作者:绿烟
--  发布时间:2007/8/21 14:28:17
--  
非常想要这一本书。不过肯定 已经迟了:(
--  发布时间:2007/8/21 14:44:51
--  

热烈欢迎阿瓜同学~~~~~~~~

绿烟同学:还不晚,只要我没编辑掉图片就不晚:)

我收到第一个消息后,会立刻编辑掉图片,然后发放第二个奖品

--  作者:昆阳子
--  发布时间:2007/8/21 15:27:20
--  
怎么还没人发短消息,看来沙发要坐定了:)