诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]心的诉说 梦乖 [给天下每一个懂得爱的有心人]

共有8395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦乖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]心的诉说 梦乖 [给天下每一个懂得爱的有心人]  发帖心情 Post By:2007/1/3 15:17:00 [只看该作者]

心的诉说 梦乖 [给天下每一个懂得爱的有心人]

心的诉说     梦乖 [给天下每一个懂得爱的有心人]

面对亲爱的朋友 我们的心里时常是感动的 时常盼望和自己深爱的人天长地久
面对孤单的自己 我们的内心时常是渴望的 但孤单和寂寞也能充实自己的天空
我们该需要什么 我们的欲望时常是饥渴的 我在这迷失的世界寻找迷失的自己
我的生命是什么 我的心拥有多少才能感动 我得到了许许多多而我又失去很多

亲爱的朋友 我想对你说说我的心里话 有些事情压抑的时候并不难于启齿
我知道你和我一样 都是用心的人 用眼泪去聆听每一个感人的故事
对用过心灵相爱的人来说 灵魂中的煎熬 心灵中的空缺 好象一直在期待什么
爱是什么呢 我好象在听着所罗门的雅歌 属于我们的爱情 属于我们情感一生之久

我们一生能爱过多少人的肉体和灵魂 我们打开心灵的那扇门窗 阳光总是温暖的
我们留恋太多事与物 我们的心总不会静止 昼夜在思索什么呢 是爱的不够深刻吗
我们很贪心的咀嚼着血气 我们的言行都是在血气中闪光 我害怕我的血肉之体
因为 上帝说 血肉之体不能承受神的国 必朽坏的不能承受不朽坏的

我总是把所有的事情都看清楚了 有时我还厌倦 我在矛盾中沉溺
只因我没有把自己完全的奉献 在灵性征战的时代 我还没有穿上全副军装
灰心住在信心的隔壁 在我的这颗冷心在震颤之前 我拼命的挣扎
我的热血之心在他重生的时刻 我的心在感动中感慨

朋友你知道吗 为了你我情愿把心掏出来给你 你看看它的颜色看看它是否说谎
这个世界我们可以失去很多东西 也会有很多需要遗忘的事情并不遗憾
就是我们还活着的时候 或者即将离开的时候 我们应该打开心灵之锁
我会感恩和赞美 因为心中再深的创痕 只要拥有他 也会修复灵魂的心脏

试炼与苦难 会使我们学会忍耐的心 逼迫患难是我们化装的祝福
经历了熬炼的过程 在我们的生命里能迸发出耀眼的光芒
勇敢的心在呼唤 沉睡的心啊睁开惺忪的双眼吧
谦卑的心在歌唱 清心的人温柔的人在侧耳聆听

信心在这里高声呐喊 失落的心绝望的心挥别旧梦
爱心在这里宣告 那顽固之心悖逆者之心 诡诈恶毒 铁石之心。。。抱头鼠串
圣洁的心在这里扬声 污秽的心贪婪的心私欲情欲之心早已闻风丧胆
怜悯的心在这里宣讲 无亏的良心 真诚的心在默默盼望

我们真的缺少一颗蓬勃跳动的心脏 有时我们甘愿选择放弃和违背
在我们日复一日年复一年的挥霍光阴放纵生命的时候 有一个心比我们还要心痛
当我们不理智的舌头说了狂妄矜夸的大话 还不以为然
当我们把舌头的火焰点燃 将生命的轮子在地狱中点燃 我们灵魂的心啊

我们的神经连同我们灵魂的经络在这艰难的一刻醒悟了吗
我们生来就是贫血的灵魂 在无穷无尽的磨难中桎枯
然而母亲怎能忘记她吃奶的婴孩 怎么能忘记撇下呢
我的心感觉平安了 原来我是焦急的顾虑 我在盲目的痴心等待 等候结局和安慰

当我的心在晨光中注入那重生的血液 当我真正的认识我的最爱 我的良人
我重新审视我的爱情 我的心为此动情 我在无限的喜悦中快乐
这样的爱是无法割舍的 谁能够藐视呢 你专心爱过吗 我们被伟大的爱所包围
可我们凭什么得到这么多馈赠呢 可是他丝毫不吝惜的给予了

他叫我们的心得到了安慰 得了盼望的依靠 我们盼望的是永存的是永远不可更改的
无论在黑夜白日的各种瘟疫毒害 各种争战杀戮 刑罚与咒诅 都不会临到我们
我们立志做敬虔之人 他就会保守我们的心不会陷入网罗和苦害
我们要做有心的人 是一个新造的人有新心 肉心在其中 他就能知道感恩和忏悔

我们现在在葡萄园劳苦耕种 我们经过春雨秋雨的浇灌 无花果再这里结果 采蔬在这里茁壮
我们的心牵挂着迷失的亡羊 惟有他能死而复生 我们寄居客旅的帐篷拆毁 必得永存的房屋
永恒的基业 永恒的生命 永恒的荣耀 永恒的慈爱和尊荣
闭上我们的眼睛 数算一下我们的恩典 我们怎么能自私的徒受 迷失的家园我们找到归路

天空的心在可爱的孩子眼里 他始终蔚蓝 阴霾不过暂时的 因为孩童的心总是纯洁单纯可爱
大海的心在慈悲人的心中 他的言语总是在诚挚人的心中坚固 飘泊再远 也有坚固牢靠的锚
森林的心在热爱生命人的躯体里 他的生命始终见证着真理 散发着沁人心脾的清香
宇宙的心在上帝的手里 万物在诉说他奇妙的美德 在诉说不尽真理智慧的真谛

花儿的心 在我们年轻的心中 我们的劳苦 我们的重担 我们的罪孽 我们的虚华 还比不上
这花的艳丽和芳香 我们寻找同心合意的伙伴 再苦的逆境里才能证明我们的真爱爱的不逾
地狱的心在膨胀 它开了无限量的口 它想吞吃所有人 可只有天上流荡的星会坠落那里
我对快乐的人 悲伤的人说 用我们灵魂的心吧 那样我们都会得到我们该得到的

我对成功的人 失败的人说 请用我们的心吧 那样只要知足 持守努力 就能得到赠予
我对诡诈弯曲的人说 用你的心吧 别用你自以为的智慧 因为你的道路也是弯曲偏僻
我对爱我的人和我所爱的众人说 我爱你们 我的生命我的灵魂离开了你们也会孤单
我对我自己说 新年的钟声快敲响了 我还在留恋过去什么呢 新年总该有更新的希望

梦乖2006 年12月31日23点12分

[真心痴心换我心 恒心信心交你心 智心仁心伴我心

清心爱心陪你心 心连心心心相印 苦心甘心莫负心]

回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/1/14 18:13:03 [只看该作者]

这么长,好像又要说不完的话,也祝新年愉快!

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
当头炮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:4605 威望:0 精华:5 注册:2005/11/27 11:05:08
  发帖心情 Post By:2007/1/30 10:35:46 [只看该作者]

好才情!

回到顶部
梦乖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 8:13:10 [只看该作者]

谢谢大家的支持和鼓励!

祝愿 新春快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部