诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 下辈子,还爱吗? 至少,这辈子,不能爱了......

共有6036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/11/5 23:29:34 [显示全部帖子]

好美```喜欢:)

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/11/6 19:42:16 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由诗心玫瑰在 2004/11/06 07:52pm 第 6 次编辑]

<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE border Color=#ffcc66 cellSpacing=10 cellPadding=10 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000201.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>
<br>   夜,起风了,黑黑的,远方只有几盏昏黄的灯在风中摇曳。
<br>   在这样孤独的夜里,我独坐在窗前,伴着孤影,望着窗外漆黑的夜空,我周围的空气也似乎漂浮着隐隐约约的凄楚与忧伤。
<br>   就是这样的夜晚,又让我深深的想起了你。想知道你在做什么,想知道你是否和我一样的在想着我,想知道在你的梦境里是否看到我在你梦的路口深情的等待。
<br>   就这样静静的想你,静静的在心底呼唤你,尽管我知道漆黑的夜无法将我的心声传得很远,但我相信你一定能感觉到。我托咐星辰、托咐清风在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音。
<br>   我想你,想你从远方或近处向我走来;想你那陌生而又熟悉的声音浸润我久涸的耳膜;想你轻柔的手抚平我写满思念皱纹的脸.。
<br>   也许我在等候,等候你给我一个奇迹。穿过漫漫天涯路,看到别人背后拖着一长串幸福而令我感动。而我们呢?长久的分离几乎让我不能再清晰的忆起你的容颜。晚风、月,都会勾起我的思念;夜幕星辰、淅沥雨声都会触动我的心弦;熟悉的音乐、相似的电视镜头都会让我心生喟叹┅┅我一次又一次的走上街头,想在人群中寻觅你的身影;我一次又一次的拿起电话, 想在电话中寻觅你的声音┅┅一次次的期待让自己一次次的失望,一次次让自己梦里呓语,从梦中惊醒┅┅
<br>   很多时候, 我这样静静的想你, 也许这只是一个遥不可及的梦。我不知道,我是不是你命中的缘,会不会和你长相守;不知道我这样痴痴的想你到头来是不是无怨无悔?我已不敢叩问自己脆弱的心灵,也许这样静静的想一个人,是一种幸福、一种期翼吧。

<br>待续……
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。