诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [原创]日前在儒豹灌水数联,砸吧:)别客气~~~

共有9175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清扬居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
[原创]日前在儒豹灌水数联,砸吧:)别客气~~~  发帖心情 Post By:2003/12/4 23:43:01 [只看该作者]

月出风流, 一宵画阁留卿住(狂生)
花飞人杳,尽日雕栏待汝归(清扬居士)

一壶浊酒酬知己(清扬居士)
半局残棋待故人(翠袖)

青灯照壁,怜酒醒相思万缕(清扬居士)
冷雨敲窗,问夜来愁绪几重(翠袖)

寒风瑟瑟花魂怨(翠袖)
落絮纷纷月影寒(清扬居士)

月透纱窗,醉舞绫裾歌金缕(清扬居士)
霜凝竹舍,轻挥妙笔写兰亭(翠袖)

秋风传笛语,声声似诉离情苦(翠袖)
北雁写相思,字字还书别梦痴(清扬居士)

室有玄机   半壁烟云关成败(清扬居士)
山无常色   一帡碧翠付阴晴(无限江山)

入梅苑  结茅庐  柔肠百转随青灯  酒诗酬热土(清扬居士)
出兰台  进石室  孤魂一生伴黄卷  琴剑祭长天(铁琴铜剑)

雾幔千岩,樵子仿佛天上客(无限江山)
云蒸一梦,山歌不似世间音(清扬居士)

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/12/18 16:52:08 [只看该作者]

好:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
清扬居士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
  发帖心情 Post By:2003/12/25 0:11:19 [只看该作者]

前辈谬赞,自家的东东细细咀嚼还是那么不尽人意~~~·#¥·#%

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部