诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 爱你

共有9991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏若兮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:职业侠客 帖子:987 积分:4899 威望:0 精华:23 注册:2005/3/10 12:25:53
爱你  发帖心情 Post By:2005/4/9 15:07:47 [只看该作者]

今夜雨

它从我心里,掏走了雷声 你也行走这翻滚的云层 我们的天空——这干净起来的街道 要竖起刚刚垒起的烟囱

这炊火。连个挣扎的空间也没有 飘飘摇摇。在梦里,灶台前 我们流连忘返,我们忙碌。

这是很真实的景象。我们用最后的 耐心。试着把雨声炒糊。

脸庞

为什么不能是一朵花呢 我有掐下它的欲望 为什么不能是只小猫咪呢 我空有着拥搂它的臂膀 为什么不能是个枕头呢 我要抱着它飞天潜海逛伊甸园 为什么不能是张底片 我要无数次洗印 你看这相框被抚摸得 都和心里的皮肤一样了

为了

我爱过很多人。当然也包括你 你在长江头。我在长江尾 这一生的时间,不够用来打造一只船 能远行的船。 故事是别人的。我们变成流水。 我心里一直囚了好多好多的鸟儿 我放飞它们 一直向着上游翱翔。 我试图改变着什么。虽然不能 你在长江头。我在长江尾

我们变得很年轻了。顺着春天的手指。 谁是赶不上队伍的人。 谁捡起了牙齿和皱纹。 谁是那座山要拄着夕阳出来。 还要问你:爱不爱?

回到顶部
花坞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 15:09:52 [只看该作者]

你在长江头。我在长江尾 今天也想到这句话了,被你用了~```

回到顶部
花坞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 15:10:10 [只看该作者]

雨好看~

回到顶部
客人(221.224.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2005/4/9 15:16:36 [只看该作者]

为了 写的机智 雨写的舒缓 整体都好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稻壳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 15:37:48 [只看该作者]

一觉醒来,这里出来这么多的爱你

写得好啊。为了中“能远行的船。”一句是否可以割舍?还有啊,感觉这个结尾你还能处理得更好一些。

回到顶部
  6楼

发帖心情 Post By:2005/4/9 15:41:10 [只看该作者]

稻壳说的有理 那一句是可以不要:)

回到顶部
然者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/9 19:21:26 [只看该作者]

喜欢。。。来好好学习.....~

《为了》的结尾似不太满意。。

最喜欢的是《脸宠》~

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2005/4/9 19:37:05 [只看该作者]

不许喜欢,只有我可以喜欢

回到顶部
然者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/9 19:51:55 [只看该作者]

再读一遍,脸宠确实不错,继续喜欢。。。

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
白露风行
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【新诗凝香】版主
  发帖心情 Post By:2005/4/10 10:15:39 [只看该作者]

呵呵,心底的笑:)

上海搬家公司
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页