诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → <春天,我想狠狠地咬你一口>等13首

共有5291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞侠虫子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 19:30:10 [只看该作者]

提起来。再提把。这个该死的论坛。其他人也不知道跑那里去了。没人回帖呢??水鬼那小子也不知道干什么去了。色彩与川土都不见啊。怠慢兄弟了。

挺住,就是胜利啊。你看看,虫子多热情。读了一边又一边。我再提。这一组读得认真。对兄弟的诗歌也颇为欣赏,是我喜欢的激情型。/哇哈哈。兄弟要常来支持我们啊。天津的虫子向兄弟敬礼,握手。你什么地方的??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
天壤王郎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
<春天,我想狠狠地咬你一口>等13首  发帖心情 Post By:2005/4/9 15:45:00 [只看该作者]

虚弱

来,张嘴 大声念:虚弱 她说:欢愉难得久,无常时日多 我真的很疼,这个女人叫我疼的发痛 为什么?是因为 她的青春,她的爱情全与我无关吗

去年的事

去年的事我已记不清 去年南来北往的火车日夜呼啸 我在北京的西客站见识了北京的邋遢 我在深圳的地铁里看清了深圳的虚无 你知道吗?北京邋遢的就象一个大肚婆娘 而深圳,满脑子只有花花绿绿的钞票

春天,我想狠狠地咬你一口

春天,我想狠狠地咬你一口 咬在你肥硕的花朵上,把所有的牙齿 都播植于你丰沃的黑土,发芽 长出青绿的苹果。

是的,我是这一个,那一个 我要急切地撬开你的唇齿 你动颤而狂热的气息,啃啮我 像初生的幼虫,你知 那是怎样的滋味 只是一瞬间 快感麻痹了所有的疼痛

蛇一样的女郎啊 你还不松口。在这窒息之刻 请打开你洁白柔软的躯体 让我进入那最后的坟墓 敲响丧钟

星期六

我撕掉星期日 像撕掉裹尸布一般 我的星期六,紧瞌双眼 苍白的面孔上,胡茬 又长高了一节。而它微张的嘴里 有一个字眼正咬在其间 我只轻轻地一碰 那个字眼便“叮”的一声 掉在了地板上。可是 找遍了地板,也找不到它

身体的颜色

我是黄种人,我是黄颜色的人 我的身体涂满病恹恹的黄颜色 最近头发也黄了,牙齿也黄了 两只眼珠很多年前就是黄的 有时我会泛起一些黄色的念头 我就觉得我是一个黄的透顶的家伙 可是,燃烧的熊熊大火也是黄的 干柴噼里啪啦的时候我想到了我的骨头 烧吧,烧吧,烧成一堆黄色的灰

妙不可言

有朝一日,忽然之间,大街上行走着的女人 全都成了漂亮的姑娘,美丽的机器人 ......倘若她有了什么毛病,你只须拿出 一本小小的维修手册。当然,对于 你已腻烦了零件不妨也换上流行的款式 娇滴滴的红唇,水汪汪的大眼睛,和 ......琳琅满目,摆满了商店的橱窗,哈 价格不菲,先生,请三思而后行

法国人说,每个人都是蠢货

法国人嘲弄一切 法国人说,每个人都是蠢货 总统是,农民是,诗人也是 英雄和白痴一样,他们什么都敢做

每个人都是蠢货 干吗不乐开了怀,放肆一把 我们都是蠢货呀,要什么面子 谁又不是小市民?你刻薄吧,你尖酸吧 但请一定不要郑重其事 那样会有多累,累的你精疲力竭

只要可以吃饱肚子 只要有一个相恋的爱人 只要不冻着,不恐惧着 怎样活着都行,像优游的闲鱼 像个真正的蠢货 把金子和石头一样看待

这一年

一月一号至十二月三十一号 数来数去,整整三百六十五天 打烂顺序,把日子从新到旧地叠做一沓 精彩的放在上面,龌龊的藏在下面 找个结实的信封装起来 小心地放进抽屉,再锁上 最后,张开嘴巴,把钥匙咽进肚里 这一年,就这样,安祥地死去 没有墓碑,也没有眼泪

我忍不住大叫一声

昨天,我忍不住大叫了一声“我靠!” 结果,除了我的回音,没有任何人理我

这个结果我很满意 我不敢靠别人,我没这个胆量 真的,我忍了很久了 我在心里已经无数遍地靠过那些王八蛋了 只是不敢出声

终于找到这个机会,在没人的地方 忍不住大叫了一声,“我靠!” 更令我痛快的是 我的回音竟然这么坚决地支持我

方鸿渐

COWARD 不讨厌 但全无用处 方鸿渐 我在围城之外看着你 城墙犹如一面镜子

房子

门,像嘴巴一样紧闭 窗,像鼻孔一样出气

床,安静地爬在地上 鞋,悄悄地放着臭屁

桌子,满面油光,大肚便便 椅子,低声下气,俯首帖耳

男人,抽着烟,发着楞 女人,张着嘴,说着话

孩子,在墙壁上乱涂乱画 猫狗,在房子里走来走去

在森林中

在森林中,有一种奇怪的愿望 封住那些小鸟叽叽喳喳的嘴巴 而期待一只猛虎向你当头扑来

我蹑手蹑脚,走在 几万个秋天堆积的三尺落叶上 屏住呼吸侧耳倾听,四周的一切 突然,一只山猫从胯下蹿过 警惕的魂魄立时,像猴子一样蹦上树梢 丢下可怜的身子喘做一团 眼望着几翎羽毛,盘旋着无声跌落

那只猫似乎,已封住了小鸟的嘴巴 而那只老虎它必定,就在附近

一龄虫

骨头,骨头,骨头,骨头,骨头 一只小小的爬虫叫嚷骨头的爬虫 躬起背它说:我没有骨头 翘起头它说:我没有骨头 摆摆尾它说:我没有骨头 打个滚它说:我没有骨头 摔在地上它伸个懒腰说:我没有骨头

回到顶部
飞侠虫子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 19:52:07 [只看该作者]

房子

门,像嘴巴一样紧闭 窗,像鼻孔一样出气

床,安静地爬在地上 鞋,悄悄地放着臭屁

桌子,满面油光,大肚便便 椅子,低声下气,俯首帖耳

男人,抽着烟,发着楞 女人,张着嘴,说着话

孩子,在墙壁上乱涂乱画 猫狗,在房子里走来走去

这个不错啊!问好兄弟了。都读了,读得时候还算认真!

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
天壤王郎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 21:24:29 [只看该作者]

呵呵,问好虫子兄弟,我比各位可能都大点,80年12月20日生人,律师,现在宁夏银川工作。03年开始触网写诗,至今难断诗缘,另有网名浮生,曾做过诗风,采纳刀锋,诗森林等论坛斑竹。现为诗先锋主坛,临屏论坛,屠夫铺子三版斑竹。听水鬼和色彩介绍特来此地和兄弟们相聚,共举八零大业。秋秋:10089690 邮箱:dswhj@163.com

回到顶部
飞侠虫子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 16:09:41 [只看该作者]

哈哈。有空常来:))

回到顶部