诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 桃花诗(外一首)

共有4388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
桃花诗(外一首)  发帖心情 Post By:2005/4/14 15:21:37 [只看该作者]

桃花诗 songee 桃花是美好的誓言。 春去的时候, 飘飞天地间。 果子留给了秋, 或甜或淡, ——与春无关。 不可抗拒的吻 songee 这是上帝给世界的吻。 君不见柳枝开始摇曳柔韧。 君不见无名小草开始破土绿嫩。 燕子嚼着口香糖而来, 走进或是重新走进 爱情。 有谁会相信天上的风筝没有生命。 为何她不高高远远地飞去, 断了身后的思念? 小河也轻盈, 轻盈地品味着上帝的吻。 早已不顾脚下的曲折与坎坷。

回到顶部
飞侠虫子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 16:45:57 [只看该作者]

第一个有点打油诗的样子啊。第二个太散了一点吧。不足之处,都太“表象”了。读的太少。给你个论坛,你可以到那里多学习一下——

http://tw.netsh.com/eden/bbs/714944/

诗歌集散地:)

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
songee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 19:45:56 [只看该作者]

我也有同感,其实以前我都是自娱自乐,玩玩而已!这个论坛不错,我以后会常去的。

或许,遇到兄弟你,是我写诗历程一件大事!我想我会进步的。其他论坛都是报喜不报忧 ,根本就是瞎混,来咱们的论坛,我想是来对了。谢兄弟!

回到顶部