诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 中华卖诗第一人,六年挣100万。请欣赏他的作品。

共有16722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
波心荡
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老版主 帖子:1968 积分:6265 威望:0 精华:10 注册:2005/7/26 22:58:25
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:54:03 [只看该作者]

文人相轻古来如是;文人相重从是难得啊。。

欧阳修之重苏轼父子昆仲,后世少之。。

【我的博客】http://ssj.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=ssj
 回到顶部
右文
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 12:28:20 [只看该作者]

措大的光荣,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

温陵蘧廬
 回到顶部
湖上逍遥客
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 13:37:31 [只看该作者]

如果诸君去卖,恐怕上面的"卖诗第一人"就没有市场了!

回到顶部
梦烟霏
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2005/12/16 14:02:00 [只看该作者]

此人五年前于星海广场有过一面之缘,当时还是用小板凳在摆摊。同时有求签名入诗者,吾在旁也不免随口一首。无奈遭人白眼啊。。。。。当时就看过其所谓诗作,实不敢恭维。不过字写的还是不错的。。:)

老刀真的还可以去卖了。。。厉害。。不对是卖诗了。。哈哈,。,。。

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
李汝启
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:功勋会员 帖子:3204 积分:9234 威望:0 精华:10 注册:2005/6/5 15:23:51
  发帖心情 Post By:2005/12/17 9:21:20 [只看该作者]

刘征先生的《红豆》诗也曾悬赏十万啦!

http://blog.sina.com.cn/u/1244884493
 回到顶部
迨行空
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 11:11:14 [只看该作者]

毕竟匠气难掩 和路边用姓名写成花体美术字的差不多 价钱也相差不多 人家也10块1个字 呵呵

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月怀玉
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 16:13:34 [只看该作者]

原来波心的卖诗从这里来的啊

回到顶部
慕风
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴轩逸月
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:33:49 [只看该作者]

诗之无心,要之何用?应制沽名,愚人鬻财实是悲哀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冶心
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/19 15:02:55 [只看该作者]

少时曾听先生说过“什么骨什么气之说,又说不可无什么骨但不可无什么气”之论。哎,似卖诗者类文人,则多是什么骨也无,自然什么气也就没有了。

先生又曾说“什么满壶全不响,半壶响叮当”之说。

果然,此卖诗之氏者,以其卖品来看,不过半壶吧了,却能六年卖得100万巨款;而才高如诸先生辈,可谓是满壶了,竟默默无闻于此网中。或者是不善于抓住商机的缘故吧,除此而外,或者也还有点更深层次的东西!

只不知这是当今文人的悲哀呢,还是当今文人的大幸呢。反正搞不懂的事多着呢,又何必定要去搞个明白。

上海搬家公司
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3