诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 远怀之二

共有7445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋思旋舞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 21:28:29 [只看该作者]

好快的速度噢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐之惑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:1396 威望:0 精华:0 注册:2004/8/27 16:10:10
  发帖心情 Post By:2006/2/19 22:35:00 [只看该作者]

游车想满佳人果,清漏遥闻鼓瑟妃。

很好奇的问一下烟霏,是不是真的啊

图片点击可在新窗口打开查看

斯世能逢即宿缘。真是这样.先生说得一点都不错.

回到顶部
梦烟霏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2006/2/20 9:56:14 [只看该作者]

以下是引用狐之惑在2006-2-19 22:35:00的发言:

很好奇的问一下烟霏,是不是真的啊

斯世能逢即宿缘。真是这样.先生说得一点都不错.

我的原则是你以为是就是了。.)这个真的假的不觉得很重要..:)

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啼晓
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:1479 积分:5592 威望:1 精华:3 注册:2004/9/25 12:01:21
  发帖心情 Post By:2006/2/20 10:17:21 [只看该作者]

这个。。嘻嘻。。据长时间考证,不太属实的说。。

清夜无尘,月光如银.酒斟时,须满十分.

http://haerbin.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=haerbin
 回到顶部
时新
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/20 22:53:43 [只看该作者]

致时新

诗会主盟投网来,此中的是百花开。

人前岂乞长官色,时下相寻旷世才。

声利恍然如一梦,恩荣在尔等纤埃。

平生笑我困而学,难比先生众妙该。

谢谢水村兄!过誉了。

时新的BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1221490542
                 柳溪诗翁: jfusr.shikun.net      
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2