诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 烟烟、草寇劝驾赴湘,特以四来四不来作答

共有7725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一壑自专
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1237 积分:5948 威望:0 精华:9 注册:2004/8/23 11:58:28
烟烟、草寇劝驾赴湘,特以四来四不来作答  发帖心情 Post By:2007/8/28 22:48:11 [只看该作者]

(一)

飒飒西风雁影排,吴帆欲渡楚天开。桂香菊色三湘满,迎若无花我不来。

(二)

八驾相邀赴玉台,凭山吊水本应该。十年案牍腰身懒,出若无车我不来。

(三)

寒宴穷筵慎莫裁,洞庭物产富成灾。鄙人嗜肉休嫌贵,食若无鱼我不来。

(四)

煮水佳人抱绮怀,江南陆羽自生哀。马卿有疾须消渴,饮若无茶我不来。

(五)

夜夜潇湘与梦谐,倚花对酒不须猜。地邻云贵多佳酿,若有茅台我便来。

(六)

月不分明掩碧苔,一庭花影夜侵阶。相思浓处不堪睡,若有咖啡我便来。

(七)

大腹便便对镜台,但逢异膳胃方开。年来颇爱西洋味,若有牛排我便来。

(八)

五剧车声荡冷霾,心期梦约总无哀。敛眉秋夕还成愿,若有流星我便来。

于尘锥立非高妙,在网蜗居是上流    

【我的博客】http://jhfangyh.blogms.com 
 回到顶部
湘西草寇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【学诗堂】总版主
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1119 威望:8 精华:10 注册:2004/8/27 14:15:30
  发帖心情 Post By:2007/8/28 23:44:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺晕死~~都有n。。。且草寇还蛮精通这档子事:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:1888 积分:6062 威望:1 精华:5 注册:2004/9/9 14:31:28
  发帖心情 Post By:2007/8/29 7:17:18 [只看该作者]

楼主分明不诚心嘛..

迎有花.出有车,食有鱼.饮有茶..

图片点击可在新窗口打开查看

到于茅台牛排咖啡流星,又如何会没有?楼主啊,如此的回答,可真伤人心呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦烟霏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2007/8/29 7:32:49 [只看该作者]

唉//楼主要求还真不是很苛刻..

不过最后的流星可是不好找啊。.有些难度..

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
绿烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:1888 积分:6062 威望:1 精华:5 注册:2004/9/9 14:31:28
  发帖心情 Post By:2007/8/29 8:46:09 [只看该作者]

要求不苛刻, 我们何尝又说没有:)只要楼主来,什么都有:)

流星嘛,也有,楼主在这住着便是,流星总会出现:)

回到顶部
一壑自专
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1237 积分:5948 威望:0 精华:9 注册:2004/8/23 11:58:28
  发帖心情 Post By:2007/8/29 8:56:08 [只看该作者]

以下是引用梦烟霏在2007-8-29 7:32:49的发言:

唉//楼主要求还真不是很苛刻..

不过最后的流星可是不好找啊。.有些难度..

嘻嘻,写着写着,突然发觉什么花呀、车呀、鱼呀、茶呀、茅台呀、咖啡呀、牛排呀太容易实现了,灵机一动,就想出个流星来。。。唉,人聪明就是没办法:)

嗯。。。每年不是都有什么狮子座流星雨、仙女座流星雨么,烟烟查查看是什么时候。。。

于尘锥立非高妙,在网蜗居是上流    

【我的博客】http://jhfangyh.blogms.com 
 回到顶部
绿烟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 9:12:03 [只看该作者]

什么嘛,流星变成流星雨了?

回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/8/29 9:19:59 [只看该作者]

流星多多,只是在城市里不容易看得见,带楼主导凤凰山头上去看,不行再配上望远镜图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
李汝启
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:功勋会员 帖子:3204 积分:9234 威望:0 精华:10 注册:2005/6/5 15:23:51
  发帖心情 Post By:2007/8/29 9:35:03 [只看该作者]

一切都会有的!

长沙离我这里很近,来了欢迎来小石源盘桓!除了流星多多,其他可就没有!

http://blog.sina.com.cn/u/1244884493
 回到顶部
尘色依旧
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:362 积分:1868 威望:0 精华:6 注册:2007/6/13 16:37:49
  发帖心情 Post By:2007/8/29 9:37:23 [只看该作者]

找根棍子,猛劲儿地在楼主头上敲一下,然后再敲一下,口黑口黑,流星就出现了。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页