诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 秋月

共有8429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迨行空
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 16:28:25 [只看该作者]

多谢老大棒喝:)不过放心啦,偶算是从小练习小无相,啊不,"拿来主义"神功滴.早在还需要写作文的年纪,就拿着本优秀获奖作文选集之类的东抄西裁的,呵呵.如果用武学来做比喻,那偶觉得走火入魔或许更多时候问题是出在"内力"."内力",或者就相当于世界观价值论之类8,各人经历,各人思路必然不尽相同,没有"记忆移植"(吸星大法?)的手段,内力其实是最最最难偷到自己身上的.所以偶能学的也只有外在招式--诸如词汇,修辞,章句之类.我个人还是像华山剑宗般偏重形式技巧的:)

说到偷学,嘿嘿,不瞒您说,这几年来小虫在网上各处基本是"见好就收",跟人造人沙鲁一样暗地里四处吸取能量图片点击可在新窗口打开查看就是老大你那36路南唐追梦手,也早被偶偷过的说图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
水击三千
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 20:45:29 [只看该作者]

默坐幾回天朗朗,橫波一自影紛紛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
简素
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:459 积分:2673 威望:0 精华:6 注册:2006/11/11 9:27:21
  发帖心情 Post By:2007/9/19 8:58:53 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2007-9-18 12:55:24的发言:

我觉得,诗也只是写所想写,进步与退步,都看际遇与因缘了。

甚是:)

回到顶部
北庭书生
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗词风华】版主
  发帖心情 Post By:2007/9/19 21:44:19 [只看该作者]

渐趋冲淡

力度力度

回到顶部
昆阳子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/9/20 13:10:54 [只看该作者]

能看到华丽之美不算什么,这个都能看得到的。需要能看到平淡的美。如金庸小说中的武功境界,高的都是看似很平常的图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
迨行空
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/20 19:07:03 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2007-9-20 13:10:54的发言:

能看到华丽之美不算什么,这个都能看得到的。需要能看到平淡的美。如金庸小说中的武功境界,高的都是看似很平常的图片点击可在新窗口打开查看

冒汗冒汗~~~ 一定努力加强修养图片点击可在新窗口打开查看

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2