诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 一点建议

共有12420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
一点建议  发帖心情 Post By:2003/6/20 14:53:09 [只看该作者]

雪孤兄:
楹联绝对版来者不乏对联高手,原来有,现在和将来还会有。要请得来,留得住。
一点意见:
版主队伍中注意增添新人,有水平且愿意为大家服务的,可以主动征求意见。对因故不能出任斑竹的,是不是也考虑设为贵宾?
加强交流。此一项,我和刀兄等完全可以作为兄之后盾,一切需要支持的,都会大力支持。兄可以放心去做:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
雪孤寻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/22 14:07:44 [只看该作者]

恩,承蒙昆兄、刀兄的错爱,最近一直忙于应付公司的制度考核
所以,不是有很多时间在,记得早些时候,清扬兄告知过小弟,他因为自己的事业关系,所以不能经常在对联论坛了。
这其中来过也去了很多很多的好朋友,实在是因了自己的管理水平有限制,而且对联的水平总是没有什么精进,可以说玩性很大,所以我是很惭愧的。
最近很多的朋友,都在忙于考试或者自己的事业,不多见那些往日的朋友了
而且自己的心情,一直在调节状态。论坛其实我也有很多的想法,想把它做大,但是没有信心,也没有过多的余力。
中国如此类论坛已经很多了,朋友很零散,希望有一天,大家能够聚于一处,各抒己见,也希望持志的论坛对联版块有一天发展的更好,若有贤才担大任,我也会欣然退居贵宾。

http://bbs.gucheng.org/index.php
。。。。重返失乐园。。。。。
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/6/26 8:02:13 [只看该作者]

是希望兄发现新人,扩大斑竹队伍。不是让兄谈自己贵宾不贵宾的。
暑假前,很多人的确都有自己的事。

昆阳游子江南客
 回到顶部
清扬居士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
  发帖心情 Post By:2003/7/4 23:59:38 [只看该作者]

忙啊忙:(
居士惭愧的紧哪:((
无言再见江东父老:(((
自己都快不认识自己了:((((
斑竹一职还是另请高明吧:(((((

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部
诗与刀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/5 0:06:43 [只看该作者]

清扬久不见
自然还是应事业为重的、

回到顶部
清扬居士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
  发帖心情 Post By:2003/7/5 0:10:56 [只看该作者]

师父好吗?诗词于我越来越陌生了:(

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部
昆阳子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/9 15:16:16 [只看该作者]

清扬居士好久不见,问好!

昆阳游子江南客
 回到顶部