诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 甲午贺岁诗搜集

共有6701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:06:01 [只看该作者]

题徐悲鸿奔马图兼贺马年新春(毛谷风):大师运笔见神工,奋鬣长嘶疾似风。骏足岂甘槽枥伏,拚将汗血夺边功。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
昆阳子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2014/2/3 10:50:20 [只看该作者]

大地飞歌梅作序 东风起舞竹敲春 蒋光年

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 12:50:58 [只看该作者]

《迎年水仙初放》 连日阴霾喜放晴, 又从腊尾见云英。 欲教微步无尘滓, 不惜香盆彻底清。 曹长河

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 12:53:38 [只看该作者]

江城子,,元旦,,(依元好问韵),,寒来有酒伴诗鸣,路难行,惹心惊。回首神州,何处是长亭。人老常怀百岁念,三寸气,仍峥嵘。。。人言豪杰在幽并,鬓星星,事无成。满靣皱纹,心上妒年青。携友振衣登远岑,天浩浩,地冥冥。。。。小重山:癸巳除夕。。。诗意茫茫何处风。年来寒未尽,雪无踪。此时漫忆数年中,相约处,常感韵难通。。。放眼雾朦朦。柳溪春不見,意朦胧。汾河烟雨小楼东。夜灯下,依旧读匆匆。时新二首

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 13:40:43 [只看该作者]

看酬梦巨龙,迎满天绛气; 喜加鞭快马,趁万缕春风。 玉琼

昆阳游子江南客
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2