诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [抗日]之闻台联党主席参拜靖国神社

共有7597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
[抗日]之闻台联党主席参拜靖国神社  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:05:51 [只看该作者]

浪高东海阴将雨,未阻衷心拜鬼祠。 数亿族民噙血泪,几株傀儡媚膏脂。 不怜宗土充秦赂,只愿哈身作寇儿。 靖国若无魑魅席,诸君百岁位何之? 04.05 注:百岁:“百年之后”的意思。 位:指灵位。

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
迨行空
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:26:07 [只看该作者]

靖国若无魑魅席,诸君百岁位何之? 说的还不够狠!

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
然者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:40:52 [只看该作者]

问好迨兄:)我的意思是靖国神社不容此类小鬼,在中国岂有其埋骨之处!图片点击可在新窗口打开查看

http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
李薏风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 10:00:23 [只看该作者]

靖国若无魑魅席,诸君百岁位何之? :)这一问问的好。。

想祖宗那里他们是进不去的。

回到顶部
然者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 15:54:49 [只看该作者]

苏进强说“到靖国神社向包括近3万台湾人在内为‘国’捐躯的阵亡者致敬”

苏进强简介

资料照片:苏进强

1953年出生,台湾省云林县人。

现任:“台联党”主席,中华文化复兴运动总会秘书长、亚洲华文作家协会秘书长。   

曾任:“国策研究中心”研究员;南华大学和平与战略研究中心主任;世界华文作家协会副秘书长;“全民看国防”电视节目主持人;《台湾时报》主笔、总主笔;《台湾新闻报》社长暨杂誌总编辑、专栏作家;中华文化复兴运动总会副秘书长;“总统府”人权咨询小组委员;台湾团结联盟秘书长;“国家安全会议”咨询委员。 2005年1月李登辉指定苏进强为“台联党”主席,后经“台联党”中执会无异议通过,苏进强作为唯一候选人直接被推举为新任党主席,免去党员直选程序。1月10日正式就任“台联党”主席。

回到顶部
狐之惑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:1396 威望:0 精华:0 注册:2004/8/27 16:10:10
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:56:04 [只看该作者]

苏进强说“到靖国神社向包括近3万台湾人在内为‘国’捐躯的阵亡者致敬”

这个“国”是哪个国!!

苏进强莫非是日本人投胎!

回到顶部
梦烟霏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2005/4/6 17:00:04 [只看该作者]

知道这个新闻的时候,忽然想到了民国初年那些为了锄奸,剪暴去刺杀的那些志士。。。

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啼晓
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:1479 积分:5592 威望:1 精华:3 注册:2004/9/25 12:01:21
  发帖心情 Post By:2005/4/6 18:30:57 [只看该作者]

不怜宗土充秦赂,只愿哈身作寇儿。 靖国若无魑魅席,诸君百岁位何之?

说得好 :)图片点击可在新窗口打开查看

清夜无尘,月光如银.酒斟时,须满十分.

http://haerbin.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=haerbin
 回到顶部
老虎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 10:43:23 [只看该作者]

苏进强还是很有政治眼光的。只是……,平心而论。可以说为台湾吗!——比如前苏联的东欧的卫星国,还有苏联的卫国战争。内部争权夺利,中国就是坏在这里,亡在这里。:)

回到顶部
白羽仙客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:资深会员 帖子:2076 积分:7353 威望:0 精华:3 注册:2004/8/23 21:19:37
  发帖心情 Post By:2005/4/9 10:47:30 [只看该作者]

不怜宗土充秦赂,只愿哈身作寇儿。

---嘴脸可见! 靖国若无魑魅席,诸君百岁位何之?

---此问亦快哉!

我爱荷花花最软。锦拶云挨,朵朵娇如颤。一阵微风来自远。红低欲蘸凉波浅。
 回到顶部