诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [原创]如是我闻录

共有6374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:441 积分:3858 威望:0 精华:2 注册:2004/10/17 23:25:30
[原创]如是我闻录  发帖心情 Post By:2005/4/15 17:32:45 [只看该作者]

一 乱语胡言出酒厅,驾车只管闯红灯。可怜眼下交通警,见是0牌装眼生。

二 信访门前几老翁,拆迁补偿竟成空。搭来棚屋避风雨,却被通知违建中。

三 忆昔黄冈数百兵,火车站里不平鸣。如今失业无着落,故上省城生计争。

四 当年纺织全能工,被撞血流成惨容。更恨司机连夜遁,哀求医院罔闻中。

五 歌星一曲动长空,艳事神州半壁红。媒体频传小消息,岂同百姓乐交融?

六 早年革命晚年还,犹未脱贫老泪潸。谁记浮夸风里事,忍看今日满荒山。

七 坑蒙拐骗几商人,勾结蛇头出国门。名是旅游原偷渡,可怜多佛梦中金。

八 异国藏身到而今,作官便为捞黄金。乌纱一顶值多少,不及贤妻发上簪。

九 不过贪钱百万元,十年牢狱也非冤。将来终有出头日,改姓更名又几番?

十 赌资更比投资高,金窟销魂又几遭。三奶手机连夜打,送钱十万道吾豪。

暮色苍茫下楚城,解舟何处问前程。 一杯浊酒青山外,听取江南风雨声。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若枚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:471 积分:3331 威望:0 精华:2 注册:2005/3/27 15:28:50
  发帖心情 Post By:2005/4/15 19:12:09 [只看该作者]

俺真弄不明白为什么,只能叹气~~

回到顶部
乐堂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗词风华】版主
  发帖心情 Post By:2005/4/15 20:17:42 [只看该作者]

想到李大白的一组诗~~

回到顶部
沐雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/16 15:12:17 [只看该作者]

俱嫌草草

盈盈一水间,脉脉不得语
 回到顶部