诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 词几首

共有5712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小钻风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1967 威望:0 精华:3 注册:2004/9/20 10:59:02
词几首  发帖心情 Post By:2005/4/28 16:37:36 [只看该作者]

卖花声 青岛

风息太平湾,松静如山。波柔日暖白鸥闲。并踏平沙多少侣,足印连环。

沧海照红颜,游戏时间。悠长汽笛去能还。远望微茫生翠黛,可有人攀?

渔家傲 石郑道上

远乞中年心障破。逢人混说忙工作。层榻幸余三尺卧。诗情惰,山迎水拒唯唯可。

轮底翼尖颠与簸。稻粱总把青云堕。旧梦温凉都不做。邯郸过,窗前拥被观灯火。

浣溪沙 海口

渐上团蟾夜市忙。时妆三两小蛮娘。立交桥下卖腰芒。

四望霓虹椰影碎,一街烧烤海风香。强呼国语劝人尝。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啼晓
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:1479 积分:5592 威望:1 精华:3 注册:2004/9/25 12:01:21
  发帖心情 Post By:2005/4/28 18:37:37 [只看该作者]

腰芒? 是什么东西 。。

一街烧烤海风香 :) 这句喜欢。。

清夜无尘,月光如银.酒斟时,须满十分.

http://haerbin.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=haerbin
 回到顶部
梦烟霏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2005/4/29 14:28:17 [只看该作者]

应该属于是芒果的一类吧。。海南,越南南亚多些。。:)我们这边估计是见不到了。

喜欢第一首。。:)

并问小钻风兄好。。欢迎多来。/

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
白羽仙客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:资深会员 帖子:2076 积分:7353 威望:0 精华:3 注册:2004/8/23 21:19:37
  发帖心情 Post By:2005/4/30 11:37:29 [只看该作者]

腰芒?

欢迎,此似所谓的实验类.

果真鱼与熊掌了~不好说得失谁大,终觉古色古香诗歌传统美短了甚至没了.

我爱荷花花最软。锦拶云挨,朵朵娇如颤。一阵微风来自远。红低欲蘸凉波浅。
 回到顶部