诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 严重抗议(一个诗词新手的心声)

共有12574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郁郁花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
严重抗议(一个诗词新手的心声)  发帖心情 Post By:2005/9/12 12:46:43 [只看该作者]

我的诗词虽然写的不好,可我也希望大家能帮我看看,点评一下,让我有所提高,有所进步啊.

可是你们,连看都不看,鸟都不鸟一下,别说什么点评了.

(除昆阳子外,嘻嘻,还是他最好)

严重抗议你们这些人.......

一个诗词新手的心声,期望能得到关注.

回到顶部
白羽仙客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:资深会员 帖子:2076 积分:7353 威望:0 精华:3 注册:2004/8/23 21:19:37
  发帖心情 Post By:2005/9/12 12:53:24 [只看该作者]

致楼主-------

就自己来说吧,一般是每个作者的发帖尽力都看的.有时实在不晓得说点什么合适也会先提上来等别人更有参考价值的意见.或者拣同一人多个帖子中比较有话的拿出来说.

每个人都有自己现实中的工作与琐事,精力与能力都是有限.一时疏漏也是有的,

望见查之谅之..

我爱荷花花最软。锦拶云挨,朵朵娇如颤。一阵微风来自远。红低欲蘸凉波浅。
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/9/12 13:26:11 [只看该作者]

未见其人,先闻其语。你的诗词呢?

一般来说,在论坛上,比较活跃的人,或者说是脸皮比较厚的人,他的东西一般看的人就比较多些。

我多是先看尚没人回复的帖子,以免不出现冷场。但这样往往老朋友的帖子、热帖就没时间看了。如果都像我这样,也有问题,就是新来的留住了,老朋友又溜走了,得失依然各半。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
郁郁花开
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/12 15:12:44 [只看该作者]

嘻嘻,难道我算是新朋友嘛?

回到顶部
影忆竹林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/13 14:21:04 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
冶心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/13 15:09:21 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2005-9-12 13:26:11的发言:

未见其人,先闻其语。你的诗词呢?

一般来说,在论坛上,比较活跃的人,或者说是脸皮比较厚的人,他的东西一般看的人就比较多些。

我多是先看尚没人回复的帖子,以免不出现冷场。但这样往往老朋友的帖子、热帖就没时间看了。如果都像我这样,也有问题,就是新来的留住了,老朋友又溜走了,得失依然各半。

大有理,我就属于脸皮厚型,所以留了下来,也不管人家看不看。当然,有时也抽点时间看别人的贴子,学习才能进步吗!

上海搬家公司
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茉茉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/13 22:24:16 [只看该作者]

呵呵,偶回家量过脸皮厚薄再说:)

因水平有限,每次来诗昆,多是看贴,不敢乱言。

LZ也不要为此气馁,难道没人回贴你就不写了吗:)

回到顶部
迨行空
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/14 0:54:25 [只看该作者]

能得到点评自然是荣幸,如果这帖没有,可能是写的平平不能吸引大家的眼球8 不妨看看热门的,(几个老相识互相连番灌水的除外:))自相印对也可以提高啊 

小虫也常恨自己的拙作有时乏人问津,但总是觉的自己水平不够,不能写出让人垂青的东西咯,所以唯有暗自努力的说 楼主急切提高的心情大家初学时都有啦 好在论坛并非唯一的途径 多看书练笔也可以提高 何况我们下笔只是自娱,何愁没人看呢

江湖,因为人太多了,所以有时反而是冷淡的,没有过人的一招,确实不容易引起注意,只有勤自修炼啦 当然也更希望前辈大侠不吝抽身提携后进,"共存共荣"(这个词……+_+!)噢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
紫雨之城
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/14 10:32:09 [只看该作者]

呃,首先要确定自己的东东是否有被批评的必要.有必要是指就是要基本合辙和律,模仿的痕迹少,自己的心思多的.做起来很容易,就是看看别人被批评的东西,自己有没有他的优缺点.其次,就是多写,多发言,否则只有你写人评,交流也不畅快啊.

旧时月色有人藏
 回到顶部
冶心
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/14 16:53:30 [只看该作者]

同意此观点。

以前在看贴时发贴少,也是应该注意并改正的地方。

上海搬家公司
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页