诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [建议]  与本版主商讨

共有13011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
项文
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  与本版主商讨  发帖心情 Post By:2002/5/17 15:31:34 [只看该作者]

敝人几天来静观了各位的力作,也积极支持举行评联这一活动,现就如何正确地引导广大联友的浓厚兴趣,提出以下几点个人看法:

1.上,下联分开评,本人发现有很多好的上联,但下联却较牵强,换之,同时也不乏有不少好的下联,而上联又比较免强,如果分开公示评出,一定对大家有不少的启发.

2. 评联时,要简单地简述个人观点和看法.在此基础上,大家可各抒己见

以上看法仅代表个人,当否?请复贴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2002/5/17 15:40:33 [只看该作者]

我贊成項文兄的意見.

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
清扬居士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
  发帖心情 Post By:2002/5/17 19:02:06 [只看该作者]

项凶所言甚是:)
区区草草整理了一下各位大作,可评联的倒没有几个:(
上下联分开评或许会好点吧~~~~~~~

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部
项文
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/5/17 19:09:10 [只看该作者]

我想,凡所提取的精联,首先你要来个"开场白",就算是抛砖引玉吧,尔后大家再跟着上,各抒己见,才能炒得红红火火,才能体现趣味性,才能使大家得到提高.

回到顶部
清扬居士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
  发帖心情 Post By:2002/5/17 19:18:29 [只看该作者]

然也~~~~~~~

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2002/5/18 9:49:20 [只看该作者]

我覺得評聯的時候,版主通知大家一聲,然后我們再投票.好不好?

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部