诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 转帖【南乡子】 作者:御春

共有4336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郢芷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转帖【南乡子】 作者:御春  发帖心情 Post By:2005/12/7 14:36:07 [只看该作者]

鬼影舞婆娑,几处缠绵死绿萝。休问身前身后事,弥陀。且把佛音细细歌。
耳鬓恁厮磨,堪笑灵台育圣荷。道长魔消成梦矣,因何。蛇鼠原来是一窝.

不是不报,时候未到。
 回到顶部
郢芷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/7 16:10:18 [只看该作者]

此词别是一格.特转来与大家分享.

另请梦哥哥友情点评一下:)

不是不报,时候未到。
 回到顶部
梦烟霏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2005/12/8 9:24:13 [只看该作者]

呵呵。。既然指到了我,就说一下。这个是作者因为扬州热线,百姓话题的一个版块争论帖子后写的。

地址没有必要去附,至于别具一格与否的没有看出来。

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
郢芷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/8 9:59:27 [只看该作者]

以下是引用梦烟霏在2005-12-8 9:24:13的发言:

呵呵。。既然指到了我,就说一下。这个是作者因为扬州热线,百姓话题的一个版块争论帖子后写的。

地址没有必要去附,至于别具一格与否的没有看出来。

这样的啊原来.不是骂我的词,我当然喜之不尽.

呵呵,我是女流之辈,生性敏感,没有办法.请梦哥哥和御春妹妹不要怪罪我才好.不过我有一样好,我做了事勇于承认,不管是对的还是错的事情.比那些猥琐的人做了错事不敢承认的人强之百倍吧,呵呵.

妹妹这词呢,让我敏感的地方有几处,现在说出来释疑.

虽然现在和妹妹有些微不足道的矛盾,但是在时间上还是热的,谁的作品里有什么样的字眼,大家眼睛都很亮的.

1,我名郢芷.2,我属相是鼠.3,我刚受洗基督.

其实,妹妹也说她不是骂我了.不过,她要骂的人可真多.你作为她朋友,规劝一下不为坏啊:)特别是热线讨论问题,百家争鸣嘛.有什么好骂的.呵呵.那地址就算了,也不过是个口水贴,这是诗词论坛.:)

不是不报,时候未到。
 回到顶部