诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [原创]沁园春·步烟雨红尘猪九戒韵感念岁晚送温暖戏作

共有5603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冶心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]沁园春·步烟雨红尘猪九戒韵感念岁晚送温暖戏作  发帖心情 Post By:2005/12/16 0:23:31 [只看该作者]

叶老疏林,野陌花凋,不奈严冬。 念霜天昏暗,浓云漫卷;连山苍莽,断雁都空。 古柳风摇,寒鸦声乱,直向琼楼射冷瞳。 挥之去,更扑腾扰攘,南北西东。    当时谁识愁容?正暖气悠悠送晚钟。 正筵开朱阁,醇香馥郁;言陈堂庙,正气恢弘。 惜弱怜贫,扶危救困,一派高标肃穆中。 心思动,要冰封雪锁,好放萤虫!

上海搬家公司
 回到顶部
波心荡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老版主 帖子:1968 积分:6265 威望:0 精华:10 注册:2005/7/26 22:58:25
  发帖心情 Post By:2005/12/16 0:33:40 [只看该作者]

问晚安。。哼哼。。还没睡啊。

【我的博客】http://ssj.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=ssj
 回到顶部
冶心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 0:35:40 [只看该作者]

睡的迟呢。还早,兄不也没睡。也相问!

上海搬家公司
 回到顶部
李汝启
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:功勋会员 帖子:3204 积分:9234 威望:0 精华:10 注册:2005/6/5 15:23:51
  发帖心情 Post By:2005/12/16 8:44:03 [只看该作者]

沁园春状冬景也自不坏,诗人毛也用沁园春写雪,这个气象开阔雄壮!推!

http://blog.sina.com.cn/u/1244884493
 回到顶部