诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [讨论]近期精品,还不开砸?:)

共有12898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清扬居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:606 积分:2624 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 21:43:19
[讨论]近期精品,还不开砸?:)  发帖心情 Post By:2002/7/6 22:58:12 [只看该作者]

佳人绝色,闺门绣秀,绢红织绿丝丝缔线缘      
                                  ——俞仪

评:“绢红织绿丝丝缔线缘” 稍赘,构思巧妙,苦无佳偶:(

日思日省,一寸心田苦耕耘        
                                 ——空山听枫红

人间两梦,红楼梦与青楼梦
杜鹃啼血映山红
                                 ——御春

春日好,好春日。女子三人同日俏
                                 ——绿烟
且向山中寻妙药:细辛弃疾,霍香去病
                                 ——空山听枫红
尚父直钩,子陵垂钓;此钓非彼钓。你钓江山千载;我钓明月半轮。江山明月孰轻孰重?!
                                 ——香雪海

**以上联句皆佳,奈何无佳句相对?革命尚未成功,同志仍须努力~~~~任重而道远啊!

一朝云暗天晕,想前刻艳阳,忽惊九宵坠
                                ——清镯子
几瓣芳消玉陨,怜今时残萼,还逐泗水流
                                ——清扬居士

日日不缀,一心只读圣贤书,学贵有恒
                                ——空山听枫红
山山相连,单手愿攀险峻峰,勤能补拙
                                ——江南雨

枕泉闲读画  槛外风云皆过眼
凭水醉吟诗  樽中日月未经心        
                                ——空山听枫红
临瀑醉题诗  壶中丘壑尽行云      
                                ——清扬居士

评:出联同收于仄,以马蹄格论微疵:)

道观城隍庙
                                  ——小多多
仙主蓬莱阁
                                  ——项文

仓促定稿,欢迎大家狠狠地砸~~~~~~~~~

阿宝花艺中国鲜花速递
清扬中国鲜花网 清扬花艺坊
 回到顶部
雪孤寻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/7/7 14:03:00 [只看该作者]

我第一个砸!

http://bbs.gucheng.org/index.php
。。。。重返失乐园。。。。。
 回到顶部
笨精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/7/8 8:54:46 [只看该作者]

删了得了,砸太浪费时间

回到顶部
湘西草寇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【学诗堂】总版主
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1119 威望:8 精华:10 注册:2004/8/27 14:15:30
  发帖心情 Post By:2002/7/28 0:23:51 [只看该作者]

矮``````````````````````

回到顶部
笨精灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/7/29 9:51:55 [只看该作者]

什么问题?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:1888 积分:6062 威望:1 精华:5 注册:2004/9/9 14:31:28
  发帖心情 Post By:2002/7/30 22:52:42 [只看该作者]

绿烟进来看一看;)

回到顶部
笨精灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/7/31 8:20:23 [只看该作者]

这是什么意思?

回到顶部