诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → “百花潭”重出江湖

共有5544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯孤舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“百花潭”重出江湖  发帖心情 Post By:2007/7/25 11:28:03 [只看该作者]

“百花潭”重出江湖——

“网络诗词百花潭”在2004年正式建立。网站实时收集各大诗词论坛帖子进行汇总和统一呈现,以方便诗词爱好者游览。

由于网站建设初期架设在临时服务器上,后来因故中断了服务。现在,“百花潭”已拥有了自己稳定的运行空间,并注册了便于记忆的顶级域名“http://www.poem100.cn”,终于重新开始提供服务,欢迎大家使用。使用中如果遇到什么问题请大家及时反馈,以帮助我们将“百花潭”建设得更好。

本论坛现已完成了“故乡、诗三百、光明顶、菊斋、甘棠、六艺、天涯、秋雁南回、中华诗词、诗昆网、中国诗歌”十一个诗词论坛的帖子收集和汇总。另对“五四六零、流觞亭、榕树下、学术论坛、溪山朗月、静心斋、北大中文、怡和苑、云中漫步、七风诗社、平凡墨心、中国诗词、飘墨、词乡校、雅虎、霁雨轩、诗词总汇、诗词雅集、芙蓉国”等19个诗词论坛进行了链接。基本上形成了网络诗坛的全景图。今后,我们还会逐渐增加汇总和链接的论坛数量。并持续维持各论坛链接的有效性。

希望“百花潭”的建立,能真正成为沟通各大诗词论坛的一座桥梁,为网络诗词的繁荣发展作出贡献。

回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2007/7/25 14:21:18 [只看该作者]

很好,原来落草堂主也提出过建立诗词门户的想法,可惜无此技术,百花潭即可为诗词网站之门户了。

连到连接里面,并贺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
天涯孤舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/26 10:07:59 [只看该作者]

问昆阳兄好。谢置顶。希望百花潭的建立能给大家带来真正的方便。

回到顶部
天涯孤舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/31 9:27:08 [只看该作者]

“百花潭”正在诗词论坛调查,欢迎参加

回到顶部
天涯孤舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 18:27:17 [只看该作者]

百花潭新增了完全注册、一键登录、完全发表、我的帖子四个重要功能,希望给大家带来更多的方便。

回到顶部