诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 无题

共有20761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦烟霏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2005/10/3 13:10:08 [显示全部帖子]

(九)

独有闲情立小阶,长风仍是旧形骸。 看看黄叶秋时碎,听听浮生底事乖。 或借豪言词一遣,略无胆气酒充怀。 谁知故国同欢处,却把承平忘老街。

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
梦烟霏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:老版主 帖子:4465 积分:22098 威望:13 精华:51 注册:2004/8/23 11:18:13
  发帖心情 Post By:2005/10/3 21:57:50 [显示全部帖子]

(十)

万事何由对景排,因循来往料难揩。 春来秋去浑如梦,雨打潮侵总是骸。 濩落生涯新块垒,疏狂岁月旧长街。 人间多少邯郸迹,兰秀菊芳应与谐。

初弹如珠后如缕,一声两声落花雨。诉尽平生云水心,尽是春花秋月语。。。    
 回到顶部
梦烟霏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2005/10/5 11:03:24 [显示全部帖子]

(十二)

紫塞青城又一春,锦亭往事略缄唇。 窗前风雨听还歇,梦里梅花看未真。 顾我无非新脾肉,念君应是旧腰身。 待封半掬闲情思,长日同担襟上尘。

回到顶部
梦烟霏
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2005/10/7 13:50:54 [显示全部帖子]

(十四)

绝似尘风数舸帆,偶经万壑更千岩。 无穷烟月睫前过,多少斜阳鸦背衔。 或有情怀何地遣,得寻好句自来缄。 凭君莫话闲时味,一半恬然一半咸。

回到顶部
梦烟霏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2005/10/6 16:55:54 [显示全部帖子]

(十三)

或嗔或怒或相机,寥落门庭一布衣。 罗雀岂缘尘态薄,移尊已是客情稀。 笺封丽句愧先负,街转歌吹知莫违。 料得烟霞须自领,天边几点白云微。

回到顶部
梦烟霏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2005/10/7 23:42:44 [显示全部帖子]

怨气到是不觉得。。:)

回到顶部
总数 17 上一页 1 2