诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 非常精彩---缝制出来的世界  

共有11117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
非常精彩---缝制出来的世界    发帖心情 Post By:2003/10/4 19:28:13 [只看该作者]

Annemieke Mein出生于荷兰的哈莱姆,1951年移居澳大利亚。童

年时代,她就被澳洲丰富的昆虫物种所吸引。她喜欢研究小动物,画素描,并收集各种蝴蝶和其他的昆

虫。上学以后,她的这种才能更是得到了发挥。她探索出很多方法来创造性地表现这些物种。
  1971年,当她来到Gippsland的Sale时,她已是声名雀起,被公认为是世界上最杰出的织品艺术家之

一。
  Annemieke Mein利用各种不起眼的材料来创作,如:丝,毛,皮,棉,人造材料等。经过仔细地筛

选它们的颜色,质地,可靠性和艺术感染力,这些织物被小心地上色,缝制,于是忠实地再现出她想要

表现的主题,并突出了织品创作独特的质感。
  大量的缝制技术被运用到Annemieke的创作中:手工,机织,装饰,染色,镶嵌,缝合,褶裥,毡制

,串珠,编结,粘合等。她把这些技术无限制的相结合,形成了独一无二的技法。
  Annemieke Mein的作品希望能激起人们对自然遗产的认识和保护它们的意识。Annemieke Mein明确

地指出她创作的动机来源,“鼓励认识我们的生存环境和理解保存自然遗产的重要性是处在我们这一时

代头等重要的需求中的。”

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
诗心玫瑰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2003/10/4 19:31:19 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 19:32:12 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 19:33:59 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 19:42:11 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 19:43:12 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 20:13:24 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 20:14:07 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 20:21:29 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 20:41:12 [只看该作者]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页