诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 试贴

共有12743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/14 11:48:09 [只看该作者]

这样的回答:

1、是个安全措施:避免别人就恶意代码帖在上面而被自动执行。

2、本来就是这样的,如果不这样的话那就乱套了。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/9/14 22:13:13 [只看该作者]

下面引用由昆阳子2004/09/13 05:28pm 发表的内容:
好像只多出来一个方框。是不是稍复杂一点的就不支持的缘故?

不是.用HTML 可以作出很多有特效的帖子

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
诗心玫瑰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/9/14 22:23:02 [只看该作者]

下面引用由昆阳子2004/09/14 11:48am 发表的内容:
这样的回答:
1、是个安全措施:避免别人就恶意代码帖在上面而被自动执行。
2、本来就是这样的,如果不这样的话那就乱套了。

[UploadFile=458BC61022C25E6C_1095171779.gif]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
清心雅阁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/9/22 20:51:21 [只看该作者]

<table border=2 cellpadding=2 cellspacing=8 width=100%>
<tbody>
  <tr>
   <td width=100%>Hello Table 昨夜风兼雨,帘帷飒飒秋声。烛残漏滴频欹枕,起坐不能平。
世事漫随流水,算来一梦浮生。醉乡路稳宜频到,此外不堪行。</td>
  </tr>
</tbody>
</table>

诗心:)

回到顶部
诗心玫瑰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 22:04:04 [只看该作者]

[这个贴子最后由诗心玫瑰在 2004/09/22 10:08pm 第 1 次编辑]

<table border=10 cellpadding=2 width=100% bordercolorlight=#008000 bordercolordark=#008060 bgcolor=#CCCC00 [/FONT]background=http://www.h4.dion.ne.jp/~herb/kabe-1.gif[/FONT]>
<tbody>  
 <tr>
   <td>
     <p align=left><font face=行楷 size=8 color=#800080>      清心<br>
    好棒</font>
   </td>
  </tr>
 </tbody>
</table>[/FONT]

美丽本没有年轮,
 回到顶部
诗心玫瑰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 22:12:46 [只看该作者]

终于可以了........(长出一口气)
哈```

美丽本没有年轮,
 回到顶部
清心雅阁
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/9/22 22:50:20 [只看该作者]

下面引用由诗心玫瑰2004/09/22 10:12pm 发表的内容:
终于可以了........(长出一口气)
哈```

再长出一口气
哈~哈~

回到顶部
总数 17 上一页 1 2