诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 因为有你

共有8809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫灵淡语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗情画意】版主
因为有你  发帖心情 Post By:2004/12/30 19:15:22 [只看该作者]

因为有你

因为有你,所以一直觉得自己是幸福的。

因为幸福着,所以允许自己偶尔的不快乐,因为那不是恒久的色调。

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://download.xaonline.com/music/jizhongming/gangqinxq/YWcz.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
紫灵淡语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/30 19:20:24 [只看该作者]

在你为我开垦的花园里,我恣意生长,任性地去招惹生活中淡灰色的部分,

像一个偷吃糖果的孩子,望着打碎的瓶子,乖乖地等着你保护。

回到顶部
紫灵淡语
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/30 20:25:21 [只看该作者]

似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕。于是一脸得意地笑看沧桑变化。

即使一切终将泯灭,回望你不曾更改的深情,足够这一切淡去。

回到顶部
紫灵淡语
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/30 20:27:08 [只看该作者]

人世间的繁华,都来不及收藏。

可是因为你,我珍惜每个随时流逝的一瞬,装进瓶子里的幸福,就再也不肯放它出来。

回到顶部
紫灵淡语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/30 20:29:02 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/12/30 08:30pm 第 1 次编辑]

我们都是上天赐予彼此的礼物。空间的距离也不能阻断这份粘连。

我的内心充满感激,白天隔着这片天空张望你的位置;夜晚枕着爱恋与你一同入眠。

回到顶部
紫灵淡语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/30 20:33:09 [只看该作者]

因为有你,在这生命孳孳不息、四季轮转不停的尘世,

无论面临怎样的命运前程,我都满怀温柔和不曾错过的欣喜,等着与你相守一生。

回到顶部
梦楼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2004/12/31 14:37:01 [只看该作者]

以前中央三套的电视散文经常看,现在好像没有了。音配画文配图确实很美。

回到顶部