诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 与卡通一起美妙生活

共有9275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
与卡通一起美妙生活  发帖心情 Post By:2004/10/14 17:32:56 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/10/14 10:47pm 第 2 次编辑]

从前只有孩子才看卡通,但随着动漫产业的高速发展,现在的许多卡通形象已经广泛地被成年人接受。也许是因为我们太疲倦,在这个充满欲望与争斗的都市里,丧失了太多纯真的乐趣,所以才会对可爱的卡通独有情钟。我自己就在收集PUCCA娃娃的周边产品,她那夸张搞笑的形象真的让我感到非常愉快。

PUCCA闹钟:PUCCA是一个中国餐馆老板的漂亮女儿,她热爱炸酱面。最厉害的绝招,就是把用来吃面的筷子当武器,追打她的男朋友Garu…这个偶像新天后,很有中国风味,可爱又特别!

流氓兔闹钟:MashiMaro是从英文Marshmallow(棉花糖)的幼儿发音而来的。外形白胖可爱的MashiMaro,另类又恶劣的个性,反而让人产生亲切感,屁股是他重要的武器(虽然不太卫生,但他真的常常使用到……)。

维尼熊闹钟:小熊维尼是世界小朋友都喜欢的迪士尼卡通形象,它憨态可掬的样子很可爱,而且已经成为小朋友生活中的伙伴,伴随着全世界小朋友的成长!

史努比闹钟:史努比是“花生”漫画里的主要角色,查理·布朗是他的主人。身为一只小猎犬。却偏偏不肯承认自己是只狗。喜欢吃饼干、比萨及冰淇淋。思维活跃,但从没有开口说过人话。查理给他准备了一个漂亮的狗屋,但他从来没有在屋里住过(可能是认为自己不是“狗”吧)。晚上他都是躺在屋顶上、望着满天星光睡觉的。白天有时也会躺着做白日梦,但多数时候还是坐在屋顶上打字——他孜孜不倦地写作,希望有一天能成为小说家。就算是下雨的天气,他也不肯躲到狗屋里去。

趣致娃娃闹钟:虽然不如前几位卡通明星那样名气响亮,不过趣致娃娃也可爱得让人忍不住想捏一把。超级可爱的造型和明亮的颜色,你能不喜欢吗?

蓝色小熊闹钟:虽然也是小熊,不过比起维尼熊,它只能躲在一边偷偷发光了。但这个造型与干净的颜色也相当漂亮,适合我这样喜欢卡通又怕太闹的人哦。

<EMBED SRC="http://www.gameage.net/focus/mp3/20.FRIENDS.mp3" autostart=true hidden=true loop=true>

回到顶部
诗心玫瑰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/10/14 22:21:51 [只看该作者]

喜欢这个

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/10/15 12:41:03 [只看该作者]

这个像诗心! :

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/10/16 21:36:55 [只看该作者]

<table align=center border=3 bordercolor="#87CEFA" width=300 height=300><td background=http://fashion.sz.net.cn/img/2004-10/11/xin_2810011111082532106653.jpg><marquee direction=up behavior=scroll width=300 height=120  scrolldelay=80 scrollamount=1><CENTER><font color=="#87CEFA" size=6><b>诗心玫瑰<br><br>美丽本没有年轮<br><br>一颗诗心<br><br>就是永恒的花期</b></font></CENTER>
</marquee></table><br>

回到顶部
诗心玫瑰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/10/16 21:39:03 [只看该作者]

倒``狂倒

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部