诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 风中的百合之百合呓语

共有11838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
风中的百合之百合呓语  发帖心情 Post By:2004/9/19 12:39:19 [只看该作者]

[这个贴子最后由清心雅阁在 2004/09/24 09:45am 第 2 次编辑]

也许你没有看过比百合更清纯的花,它就象是羞涩的少女,清新,可爱。

[UploadFile=B0D9BACF11_1095568511.jpg]

<marquee scrollAmount=1 height=200 direction=up scrolldelay=90><center><font face=行揩 color=blue size=5><b>山百合<br><br>席慕容<br><br>与人无争<br><br>静静地开放<br><br>一朵芬芳的山百合<br><br>静静地开放在我的心里<br><br>没有人知道它的存在<br><br>它的洁白<br><br>只有我的流浪者<br><br>在孤独的路途上<br><br>时时微笑地想起它来</b></font></center></marquee><embed></marquee>

<EMBED SRC="http://www.wjez.net/hxflash/yintupd/rmzjdyy/Tears.wma" autostart=true hidden=true loop=true>

回到顶部
清心雅阁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/9/19 12:41:27 [只看该作者]

[这个贴子最后由诗心玫瑰在 2004/09/23 10:43pm 第 5 次编辑]

[UploadFile=B0D9BACF72_1095568791.jpg]
                   百合 宋 苏东坡

<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up height=50>
<CENTER><FONT face=行揩 color=blue size=6><B>芳兰移取遍中林<BR><BR>余地何妨种玉簪<BR><BR>更乞两丛香百合<BR><BR>老翁七十尚童心</B></FONT> <BR><BR></CENTER></MARQUEE><EMBED

回到顶部
清心雅阁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 12:43:20 [只看该作者]

[UploadFile=B0D9BACF63_1095568926.jpg]

百合花 清 严兆鹤

学染淡黄萱草色,几枝带露立风斜。

自怜入世多难合,未称庭前种此花。

回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/19 12:45:01 [只看该作者]

星影是风中百合么?是原来中诗的风中百合么?
如是,该是老朋友了,换个马家,差点认不出来:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
清心雅阁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 12:45:10 [只看该作者]

[UploadFile=B0D9BACF25_1095569033.jpg]

百合 南朝后梁 萧詧

接叶有多种,开花无异色。

含露或低垂,从风时偃仰。

回到顶部
清心雅阁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 12:47:38 [只看该作者]

[UploadFile=B0D9BACF84_1095569254.jpg]

回到顶部
清心雅阁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 12:48:16 [只看该作者]

[UploadFile=B0D9BACF46_1095569292.jpg]

回到顶部
清心雅阁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 12:48:40 [只看该作者]

[UploadFile=B0D9BACF37_1095569317.jpg]

回到顶部
清心雅阁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 12:49:03 [只看该作者]

[UploadFile=B0D9BACF58_1095569340.jpg]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/9/19 13:45:06 [只看该作者]

哗 好美好美!
惊叹中!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页