诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 失落与美丽

共有16612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫灵淡语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗情画意】版主
失落与美丽  发帖心情 Post By:2004/9/5 12:49:23 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 03:05pm 第 9 次编辑]

一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;

放弃某种投入却无收获的感情;

放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。

http://music.gotonet.com.cn/wind/jushui/01.wav

媒体文件信息
文件来源:http://music.gotonet.com.cn/wind/jushui/01.wav
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
紫灵淡语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 12:54:55 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:34pm 第 1 次编辑]

这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,

在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!

因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

回到顶部
紫灵淡语
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:02:43 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:39pm 第 1 次编辑]

曾经有种感觉,想让它成为永远。

过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。

然后才懂:

原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;

我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!

回到顶部
紫灵淡语
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:06:35 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:43pm 第 1 次编辑]

其实人生很多时候需要自觉的放弃!

世间有太多的美好的事物。

对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求

回到顶部
紫灵淡语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:08:37 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:45pm 第 1 次编辑]

为了获得,而忙忙碌碌。

其实自己真正的所需要的,

往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!

而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,

而存在一份忐忑与担心。

回到顶部
紫灵淡语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:10:16 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:47pm 第 1 次编辑]

夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的!

因为拥有的时候,我们也许正在失去,

而放弃的时候,我们也许又在重新获得。

回到顶部
紫灵淡语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:13:11 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:49pm 第 1 次编辑]

对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。

如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。

所以生命需要升华出安静超头的精神。

明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱!

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!

回到顶部
紫灵淡语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:15:18 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:53pm 第 2 次编辑]

如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,

如果不能和你在一起,我会默默的走开,

却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。

感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”

生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。

于是,安然一份放弃,固守一份超脱!

回到顶部
紫灵淡语
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:17:13 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 02:57pm 第 1 次编辑]

不管红尘世俗的生活如何变迁,

不管个人的选择方式如何,

更不管握在手中的东西轻重如何,

我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!

我们像往常一样向生活的深处走去,

我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定!

回到顶部
紫灵淡语
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/5 13:18:20 [只看该作者]

[这个贴子最后由紫灵淡语在 2004/10/01 03:01pm 第 1 次编辑]

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;

有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;

有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;

有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页