诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 书边说书

共有14846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/6/11 8:01:02 [显示全部帖子]

这个要多看几遍了:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/6/11 12:15:13 [显示全部帖子]

殷老从政30多年,我当秘书也有六七年了。我们原来是理工学校。经常会碰到这样的问题:你当初怎么不考文科?当初我数理化都非常好的,怎么会想起来考文科呢?
     你怎么不考研究生?我们机械制造专业有博士后流动站的,读个学位应该容易,许多博道都是我的老师我的领导。但我怎么也不愿意在浪费几年的时光,去混个文凭。考文科的吧,学校目前却没有,要到外校,又不现实。
     理工科专业的老师说你文的方面不错,可人文学院说我这里博士都要挑一挑,一个学机械的本科生,有什么用?
     申请课题吧。要填专业学历,机械的印记在,也总有许多麻烦。更少了些相互支持的朋友。
      所幸遇到了网络,在这里可以交流,而不计较太多的名利。
      殷老六十岁始得解脱,我等才三十岁,合适才能解脱呢?
      唉,叹息~

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/12 7:48:01 [显示全部帖子]

我是希望明年能得解脱,除了岗位工作外,努力上网吧,呵呵:)

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 13:21:45 [显示全部帖子]

昆阳游子江南客
 回到顶部