诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 转让信息:《近五十年寰球汉诗精选》

共有4154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泉清
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【克敬居】总版主
转让信息:《近五十年寰球汉诗精选》  发帖心情 Post By:2002/9/7 7:49:43 [只看该作者]

该书由霍松林教授担纲主编,1999 年由三秦出版社出版。
   收录海内外诗词作者作品 7000 余首,系从十万余首作品中精心挑选出来的。此书印张为51.125,页数达一千五百余页,精装一册原价 118元,现售70 元。平装上下册,原价83 元,现在 50 元。
   谁要请发短信联系,也可以跟帖!:)

回到顶部
月瑟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/9/8 12:16:37 [只看该作者]

老兄,是今人还是古人(包括近代)的作品?

当今也无诗歌(新诗,小说)也无词!呵呵~~~~

回到顶部
高山流水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/9/10 8:44:25 [只看该作者]

51印张,50元。不是很贵。就是不知道内容如何。当然这类书我是很多,反正我是不要的,谁要谁来发贴吧。我是在看热闹。呵呵!

回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2002/9/11 9:04:18 [只看该作者]

这套书编得相对早些,水分较少,如此选的,现在都成了一种资本了:)
还有就是王成纲先生编的《华夏吟友》,亦反响较大。现在编的,都似是为钱而来,不敢相信。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部