诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 书与老婆,概不出借!

共有13920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风牧流云
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【文学沙龙】荣誉版主
  发帖心情 Post By:2002/8/16 10:55:02 [只看该作者]

唉唉!I 服了 YOU!~~~~~`

回到顶部
小美人鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/16 11:38:06 [只看该作者]

:),开个玩笑的,算我没说好啦

回到顶部
昆阳子
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2002/8/19 10:56:32 [只看该作者]

爱书的人,或都会及时还书的。就怕碰到不爱书的人,一种情况是,书给他就没了命。我的一本负暄琐话,借给人就不见还了,结果剩二话和三话,到现在也配不成套了。有人说喜欢毛泽东诗词,好心即将从地摊上买的老版本借给他,却也不见了回头。如今是人去书空,唉唉。另一种情况时,书还会回来的,但回来是已是蓬头垢面,面目全非,让人更是难受。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
风牧流云
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/8/19 11:14:22 [只看该作者]

<负暄琐话>这可是本好书!昆阳子 兄你也太大方了吧~``

回到顶部
小美人鱼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/19 15:06:52 [只看该作者]

我的一本《红楼诗解》被我老爸借人啦,
到现在想起来还想哭一场的

回到顶部
风牧流云
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/8/19 17:22:34 [只看该作者]

你爸真会做人!连女儿的书都送!:)~~~``

回到顶部
小美人鱼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/19 18:58:06 [只看该作者]

我只是放在书架上的,后来就找不到啦,

回到顶部
昆阳子
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2002/8/26 10:29:30 [只看该作者]

下面引用由风牧流云2002/08/19 11:14am 发表的内容:
<负暄琐话>这可是本好书!昆阳子 兄你也太大方了吧~``

借我书的,没有别人。一种是我同学,现在人都各奔东西。一般不会再借了。一种是比我晚的学生,原来搞学生工作,来的多,有喜欢看的,总不能说不给吧。现在他们也都毕业了,我也换了工作,借的人就少了。

昆阳游子江南客
 回到顶部
风牧流云
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/8/29 23:42:06 [只看该作者]

:)~我的书都是借给同学的!每到假期他们就要来我这里借书~~~没办法同学一场只能借了!虽然每次借过之后就发誓不再外借,可是他们只要开了口也只好借了!~

回到顶部
昆阳子
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/9/1 15:50:34 [只看该作者]

幸亏我是学工科的,我的同学大都不看我的书,只要小说什么的。买了一本红楼梦,借出去就差一点给翻烂,三国演义则有去无回。但后来也发现了另一个规律,买繁体的,一则繁体的都是大书社印制,版本好,另则,我学工科的朋友,看到繁体就不看了。花四百元钱,买了一套香港影印本《金瓶梅》,因是繁体,得以保全。此处原价600多元,优惠购得,以图书馆原藏版本影印。

昆阳游子江南客
 回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页