诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 耕读堂售书目录(好书多多,代朋友帖,本站书友可打八折)

共有20294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/28 8:58:20 [只看该作者]

《汪曾祺全集》(8卷),北京师范大学出版社1998年版,178元 《海子诗全编》,西川编,上海三联书店1997年版,50元(精) 《我们仍然在仰望星空》,何清涟著,漓江出版社,2001年版,24元 请楼主确认!以上书是否都是十品???

回到顶部
tiansu786
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急购  发帖心情 Post By:2007/11/25 18:42:41 [只看该作者]

中国十大经典喜剧故事集 作者:程炳达主编 价格:32.00 发行地:北京 出版社:学苑出版社 出版时间:1995 页数:641页 开本:20cm

有的话联系电话:15939525372

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rosaii
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/12 22:35:48 [只看该作者]

中国社会科学出版社1993年版“世界散文随笔精品文库”丛书8种(总计70元):《那天夜里我看见了巴黎》(法国卷)10.50元、《四季的情趣》(日本卷)8元、《桔黄色旅行中的奇妙瞬间》(东欧卷)7.50元、《我承认我历尽沧桑》(拉美卷)8.50元、《向情人坦白》(德语国家卷)7元、《我有一个梦想》(美国卷)8.50元、《白天的星星》(俄罗斯卷)10元、《玫瑰树》(英国卷)10元

百花文艺出版社1997年版 《达里奥散文选》10.40元  

回到顶部
rosaii
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/12 22:39:00 [只看该作者]

回到顶部
jia218
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 13:05:34 [只看该作者]

因为写论文急需《不死的海子》,崔卫平编,中国文联出版社1999年版,31.80元 

如果有请联系我 15960728610 谢谢!!

回到顶部
shimenyiding
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/25 22:40:37 [只看该作者]

《蒲松龄全集》(3卷),盛伟编,学林出版社1998年版,108印张,210元(精)

很想要哦!

QQ:405449930

邮箱:shimenyiding@sina.com

回到顶部
天天天蓝2008
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 20:21:07 [只看该作者]

36、《草叶集选》,惠特曼著,人民文学出版社1955年版,21元

67、《毛姆短篇小说选》,湖南人民出版社1983年版,22元

49、《钟为谁鸣》,海明威著,内蒙古人民出版社1982年版,20元

50、《欧·亨利短篇小说选》,王仲年译,人民文学出版社1986年版,12.45元

谢谢    lqzn2008@163.com

回到顶部
lifezsj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购  发帖心情 Post By:2008/6/3 0:30:50 [只看该作者]

10、《追忆似水年华》(7卷),译林出版社1996年版, 138元(精)

请问此书是否还可购买?

请邮件答复  lifezsj@vip.sina.com.cn

MSN:    lifezsj@hotmail.com

thank you

回到顶部
tengxiujun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买书多本  发帖心情 Post By:2008/7/11 23:30:19 [只看该作者]

《海子传》,余徐刚著,江苏文艺出版社,2004年版

《不寂寞集》,姜德明著,北岳文艺出版社,1999年版,15元

《顾城诗全编》,顾工编,上海三联书店1995年版,43元(精

《海子诗全编》,西川编,上海三联书店1997年版,50元(精)

《戈麦诗全编》,西渡编,上海三联书店1999年版,28元(精)

《骆一禾诗全编》,张扶编,上海三联书店1997年版,48元(精)

《艾青谈诗》,花城出版社1982年版,12元

《读城记》上海文艺出版社1997年版,11元

《钱钟书诗学论要》,许厚今著,黄山书社1992年版,7元

《北方的河》张承志,北京十月文艺出版社,1987年版,11元

《翠墨集》黄裳著,三联书店,1985年版,15元

《妆台杂记》黄裳著,中国社会科学出版社,1997年版,14元

《寻找储安平》,邓加荣著,北京十月文艺出版社,1995年版,17元

上边的书都有吗?还有很多想要的书   如何联系你?我邮箱  CSZGTXJ@126.COM  电话0532-88901101

回到顶部
王敬元
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 17:06:46 [只看该作者]

购买《禅宗灯录译解》礼山,江峰著,山东人民出版社三本,至少一本。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2