诗昆论坛【诗昆艺苑】【多景楼】 → 多景诗社社长谨表谢忱

共有7820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦知
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【多景诗社】贵宾
多景诗社社长谨表谢忱  发帖心情 Post By:2004/9/10 18:25:08 [只看该作者]

今日我见到市诗词楹联协会常务副会长、多景诗社社长、多景诗报主编蒋光年,向他谈起诗昆论坛建起“多景诗社”论坛,大力宣传市诗协、多景诗社的情况,他委托我上网向昆阳子和各位表示感谢。并委托我今后在网上跟各位多多联系。

寄情山水  恬淡人生

我的博客:http://blog.sina.com.cn/hyj3964
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/11 8:59:14 [只看该作者]

去年送汪玢老移家上海的酒席上和他谈及此事,然后开此窗户。老的来不了,几个年轻的,如张开等,可以进来交流嘛:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
梦知
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/11 13:53:30 [只看该作者]

呵呵!

寄情山水  恬淡人生

我的博客:http://blog.sina.com.cn/hyj3964
 回到顶部
北庭书生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗词风华】版主
  发帖心情 Post By:2004/9/11 15:44:43 [只看该作者]

嘿嘿
不用谢,不用谢
`~~~~~~~~~~

回到顶部
梦知
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/22 19:52:00 [只看该作者]

北庭书生,我前两天在榕树下诗词雅韵里看到有个北庭书生,是不是你?我和朋友一起欣赏了你几首诗,觉得很好,貌俗实雅,功底不凡。

寄情山水  恬淡人生

回到顶部
北庭书生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗词风华】版主
  发帖心情 Post By:2004/9/26 12:03:16 [只看该作者]

谢谢您拉,正是小书生~~~~小书生还没有女友,你到镇江拉一个给我好不

回到顶部