诗昆论坛【诗昆艺苑】【多景楼】 → “青山绿水新镇江”全国诗联大赛征稿启事

共有13970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
“青山绿水新镇江”全国诗联大赛征稿启事  发帖心情 Post By:2010/4/29 14:05:09 [只看该作者]

http://www.zjwy.org/wl/ShowArticle.asp?ArticleID=1248

为迎接上海世博会,弘扬中华民族传统文化,繁荣文艺创作,打造山水镇江,宣传历史文化名城,特举办“青山绿水新镇江”全国诗联大赛。
    一、主办单位  镇江市文学艺术界联合会
    二、承办单位  镇江市诗词楹联协会
                      镇江多景诗社
    三、组织机构
        为保证本次大赛顺利进行,成立大赛组织委员会和评审委员会。
    组委会主任:宋成玺  蒋  宁
    委      员:陈伟远  蒋光年  丁伟民  于文清
                  丁小玲  洪  琦  刘  昱  韩永军
    评委会主任:钟  陵  郭殿崇
    委      员:舒贵生  袁裕陵  李静凤
                  蒋光年  于文清  丁小玲
    四、征稿内容
    以宣传镇江经济文化建设,反映镇江历史风貌和自然景观,特别是近年来南城北水建设和山水镇江的打造为主要内容(见www.zjwy.org镇江文学艺术网相关简介及背景材料)
    五、征稿要求
    1.诗联创作要合律,以“青山绿水新镇江”为主题,内容可宽泛些,可宏观地写镇江山水风貌,亦可微观地写某一景点和景观。
    2.征稿作者需署真实姓名、通讯地址、邮编、联系电话、身份证号码等通联内容。请附百字简介一份。
    3.中华诗词学会、中国楹联学会会员凭会员证免初评。
    4.主办单位对应征作品有宣传、出版、展览、收藏及处置权和解释权。
    5.截稿时间:即日起至2010年8月1日止(以当地邮戳为准)。
    六、评奖
    诗联作品设:金奖1名,奖金3000元;银奖2名,奖金各1000元;铜奖4名,奖金各500元;优秀奖若干,颁发证书及纪念品。组委会向获奖作者颁发奖金、奖品和获奖证书。优秀作品将汇编成册,入选作者赠书一册。获奖作者及作品将在有关报刊、网站公布发表。
    七、来稿请寄:
    江苏省镇江市文联全国诗联大赛办公室收
    邮编:212001
    电话:0511—84409238  84416530
                84422846(传真)
    邮箱:zjwlzlb@163.com
    联系人:蒋光年、于文清

“青山绿水新镇江”全国诗联大赛组委会
                                                2010年3月10日

来源:镇江文学艺术网(2010年3月23日)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡卢一笑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1424 积分:6390 威望:0 精华:3 注册:2004/9/15 22:50:22
  发帖心情 Post By:2010/5/8 15:28:34 [只看该作者]

争取学写几联,凑个数

回到顶部
诗昆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2010/5/8 18:47:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昆阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 18:43:27 [只看该作者]

兄要赚点钱去:)

昆阳游子江南客
【子不语斋】fuzi.shikun.net
 回到顶部
诗昆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2010/5/10 15:40:59 [只看该作者]

规矩太多,衙门作风,没兴趣。

回到顶部
帅克
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 9:23:15 [只看该作者]

支持一下!

回到顶部
王善同
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 22:25:59 [只看该作者]

时髦的话,贵在参与,奖不奖无所谓了!呵呵!

电子信箱送上行吗?

回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2010/6/29 12:28:24 [只看该作者]

应该可以的。

昆阳游子江南客
 回到顶部
风中飞羽
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘闲散人
等级:超级版主 帖子:2253 积分:13833 威望:0 精华:6 注册:2004/8/22 15:12:09
  发帖心情 Post By:2010/7/8 13:55:26 [只看该作者]

四、征稿内容
    以宣传镇江经济文化建设,反映镇江历史风貌和自然景观,特别是近年来南城北水建设和山水镇江的打造为主要内容

这个……  估计比较艰难

风中飞羽 山野之人
所居之地 在山之侧 在水中央
好杂学 喜诗词 嗜茶 惜书 学琴
博客地址 http://blog.sina.com.cn/gzfzfy
 回到顶部
昆阳子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 15:34:12 [只看该作者]

解放思想,实事求是。

还有半个多月时间,努力一下。

昆阳游子江南客
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页