诗昆论坛【诗昆艺苑】【多景楼】 → 多景诗报改版多景诗词,选稿前打个招呼

共有6722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
多景诗报改版多景诗词,选稿前打个招呼  发帖心情 Post By:2012/8/11 22:09:23 [只看该作者]

多景诗报改版为多景诗词,由原来的报纸,改成半年刊杂志,栏目也相应地做了些调整。

网络诗词、青年诗词、江山游历方面的由我这边负责组稿。

网上诗词拟以诗昆论坛诗词为主,兼顾网上交游所得。江山游历方面也会选用一部分。选稿后,会尽可能征求个人意见,有时候一时找不到人,可能也会先斩后奏,希望不要告我侵权。联系上的,希望协会能寄《多景诗词》一本。

另,终稿评审不在我这里,初选上的,不一定就用,不用的也希望能理解。

选稿尽可能照顾多样性吧。

也欢迎大家能自荐诗词作品,也可以推荐其他朋友的诗词作品。也欢迎大家对这方面提出好的意见和建议。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦知
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【多景诗社】贵宾
  发帖心情 Post By:2012/8/14 11:52:21 [只看该作者]

严重支持!图片点击可在新窗口打开查看

寄情山水  恬淡人生

我的博客:http://blog.sina.com.cn/hyj3964
 回到顶部
胡卢一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1424 积分:6390 威望:0 精华:3 注册:2004/9/15 22:50:22
  发帖心情 Post By:2012/9/17 22:34:10 [只看该作者]

网络诗词、青年诗词、江山游历,多景诗词还有哪些栏目呀?求答案

回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/9/20 23:00:37 [只看该作者]

伟光正版,应酬赠答版,感事抒怀版,耆老专栏,精英专栏,新诗,楹联,诗话等,还在探索中,还没一个固定的模式吧。

昆阳游子江南客
 回到顶部
胡卢一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1424 积分:6390 威望:0 精华:3 注册:2004/9/15 22:50:22
  发帖心情 Post By:2012/9/22 19:44:36 [只看该作者]

涵量很丰富呀,好奇伟光正版是什么版?

我们这边学会可能近期去镇江取经,先预定这一两年的杂志,届时再当面讨要:)

回到顶部
昆阳子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 8:27:37 [只看该作者]

欢迎啊,不过杂志还没出出来,快的话也要到十一月份吧。

昆阳游子江南客
 回到顶部