诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 男人身边不可缺少的(楼下接龙~~~~)

共有4443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/11/30 12:36:00 [只看该作者]

酒,醉后乾坤大,壶中日月长。我喜欢酒,但是可能更多的是喜欢酒后意境,李白、刘伶、李清照、苏东坡……这些人给酒注入了特有的内涵。我喜欢酒醒只在花前坐,酒后还需花下眠;我喜欢嫩寒锁梦因春冷,芳气袭人是酒香;我喜欢举杯邀明月,对影成三人;我喜欢钟鼓锩玉何足贵,但愿长醉不愿醒……

在喝酒的时候,我想喝我就喝。在半醉半醒里思索着生活的理由,体验生活的快乐,忘记掉一切烦心的事情。男人欣喜和眼泪只能是化成酒气吐散在空气中,借助它,我可以找到发狂的理由……

喜欢杜康,只为一句“何以解忧”

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/11/30 13:37:13 [只看该作者]

钻戒,一生的承诺。将钻戒松给她,象征着把自己交付给对方,从此一同分享阳光、分担风雨。它代表一个男人一生的承诺:天长地久、永恒不变。难怪人说,惟有钻石,才是终极诱惑。

想起电影中经常看到的一幕场景,新郎新娘在牧师见证下的誓言:从今以后,无论环境是好是坏,是富贵是贫贱,是健康是疾病,是成功是失败,我都要支持你、爱护你、与你同甘共苦,携手共创健康美满的家庭,一直到我离世的那天,我要始终对你忠实。

男人的责任,记住实现诺言,实现一生的幸福。

回到顶部
桃花主人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/11/30 14:14:25 [只看该作者]

领带,风度的第一印象。男人穿西装,想偶尔变换一下时尚,那就要靠领带了。领带色度、质感、花样都有极明显的“时间”特征,过了这季,这条领带便是老土,哪怕是再好的牌子也土得掉渣。还有,领带天天换也是西装的铁定规矩,如果你不肯每天换领带,最好就不要穿西装。

领带有时也能成为爱情的风向标,当一个女人向另一个男人送领带,说明这个女人爱上了他:)

看看你有多少领带吧:)

回到顶部
桃花主人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/11/30 15:16:23 [只看该作者]

香水,诠释男性魅力。淡淡青草香、优雅的森林味,在如火的气息中展现独特的清爽幽静,是男人身上最迷人最具诱惑的味道。有时尚名人说“气味让女人敏感,让男人冲动。”虽然忙于工作,平时很少用香水,但我觉得,一个男人因该应该准备几瓶男士香水在一些特定的场合使用。

回到顶部
桃花主人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/11/30 16:06:00 [只看该作者]

袖扣,点睛之笔。上帝并不偏心,赋予了男士自装点自己的法宝——袖扣。它与一般纽扣一样具有固定衣袖位置和美化服装的实际功能,同时彰显着身份地位。袖扣是一种高级物品,只在珠宝首饰店才有订做和出售。制作袖扣的材质大多是很昂贵的。贵重金属打造的优雅外形,镶嵌着各种宝石。小小的点睛之笔,散发出无可抵挡的王者风范。我每天上下班,自然无必要用到袖扣,不过收藏一副精美的袖扣也未尝不可。

回到顶部
桃花主人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/12/25 17:23:02 [只看该作者]

枪,雄性的象征。记得在一篇报道中说道,男人之所以会喜欢枪,是因为远古的狩猎、杀戮刻在了每一代的血液里,抹不去,擦不掉,手里有了枪便是一种强大雄性的象征。我喜欢枪,喜欢它在夕阳下泛着的金光,喜欢它那冰冷的金属质感,喜欢它那射击时的颤动,喜欢它带来的一种强大、雄壮之气;一种冷酷、杀伐之气。 我喜欢枪,但我愿意这世界再没有枪!

最喜欢ppk了,没有什么特殊的理由,就因为它像64式。回想以前,从54到64,这两款枪整整伴随我度过了四年的大好青春。难以割舍的情节,历历在目的往事。7年,7年啦。。。离开家整整7年了。。。。。。
前些时候有一个日版ppk,可是我讨厌它的小尾巴,就处理掉了。现在换了这款ppk,拿在手里爽急了,没有那难看的尾巴,手感极佳!珍藏起来,就好像珍藏了一段回忆。。。。。。。。。。

回到顶部
桃花主人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/12/25 17:48:32 [只看该作者]

香烟,表达思想的一种载体工具。点燃一支香烟,思路便慢慢展开;香烟给别人的第二联想便是男性。无论邱吉尔的雪茄还是毛泽东的烟卷,无论是鲁迅燃烧着的生命还是将军的决胜千里,"闻烟识男人"有着广泛的共识。

香烟和男人的关系就如同零食与女孩的关系一样紧密。无论是辛晓其的“手指淡淡烟草味道”也好,还是莫文蔚的“香烟,它氲成一道光圈”。都不乏透露出女性对男性的一种性幻想,而这样的男人多半和香烟有关。平生比较讨厌的几类抽烟人是:1、一根接一根的抽。这种无度成瘾的人是让人极度痛恨并鄙视的。2、抽烟非得抽到香烟屁股。。。。。。

回到顶部
桃花主人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/12/25 19:21:33 [只看该作者]

钢笔,只为了回忆而收藏。现在还有谁会使用钢笔?常常有人这样想,但是一些时尚男人则回答:“我们需要!”对男人来说,一只好的钢笔同样是地位和自身价值的象征,因为只有老板才需要钢笔来签他们的名字,所以无论是祖父级别的经典款式,还是波希米亚的时尚设计,有品位的男人的衬衣口袋里一定会插着一支钢笔。

我感觉这样的时尚男人好累。。。。。我不是什么时尚人士,也不用什么钢笔,弄一个万宝龙只为了满足我收藏欲望的好奇感。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2