诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 九城关闭前的回想

共有6698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
九城关闭前的回想  发帖心情 Post By:2006/1/1 1:01:03 [只看该作者]

九城就要关闭了,这不是件值得高兴的事。九城一关,幽默街就不复存在了,而曾经的欢笑、温情与感动因此就会烟消云散了吗?不。我眼前分明闪过一个个“熟悉的面孔”,愈来愈清晰。幽默是一个欢乐的大家庭,这些人都是我的兄弟姐妹,绝不会因为九城的关张而从我的脑海里消失的。我想,趁着九城关闭前的一点时间,写一写我的这些这些兄弟姐妹,既是重温,也算是一种问候吧,应该还是有点意义的。于是就陆续会有“我的兄弟姐妹”系列短文。只是我这个人没什么文化,性又顽劣,写出来的东西调侃戏谑的成份居多,写得不好,尚希大家见谅,仅博一笑而已。而更大的问题在于人数太多时间又紧,所有的人都写是不可能的,怎么办呢?想了一下,决定男的除月月外,其他的人就不写了,都是我的好兄弟,不至于会痛扁我吧?可女的全写好像也不现实,这就伤脑筋了,写谁不写谁的,那些姑奶奶我可是一个也惹不起啊。搞不好会被她们从楼上给扔下去。思量半天,终于想出了个“好”办法,只写主管,其余不写。总算有个牵强的理由可以搪塞一下了(我擦了擦汗)。当然,主管大家更为熟悉,看了可能更有亲切感吧,我想。这样名单就大致有了——我的兄弟姐妹之月月、春天、桔子、心心、莹莹和堂主。至于雪儿,她当主管时我由于现实中的原因很少上论坛,对她不是很熟悉,只是常听人说她很能干,而缺少感性印象,无从写起,抱歉了。可能还会有当当和水水。这两位虽然只做过论管,但当当是唯一称我为“幽助哥哥”的人,若不写她,不要别人扔,我自己就从楼上跳下去;至于水水,哼,居然称我为“介于傻A与傻C之间的人”,不写她不足于平我心头之恨。写,一定写!其实只要时间允许,想写的人有很多,苹果、盒子、甜蜜、开心、紫辰等等等,男的就更多了,除了月月,还有亮亮、星星,还有蚂蚁、虫子,有恭恭有将军有片子有破伞有寒寒及远方。。。。。想想如果把这些人全写出来,那一定是群星璀灿,蔚为壮观的了。。。正这么想着,电话响起,客户催我交货了,我只能关上电脑,收起思绪,去服务我的衣食父母去了。
  岁末年尾,事情繁杂,能不能完成这个系列短文还真不敢打包票。万一实在没写完,只能请诸位海涵了。只要心意到了,即使没写,您也不至于和我割袍断义吧。见笑见笑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/1 11:18:18 [只看该作者]

天下没有不散的宴席~~~~~

当年偶差点去九城呀~

图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
旷世菜鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 14:33:11 [只看该作者]

什么叫差点???

九城是匪窝?是狼窟?是不毛的沙漠罪恶的渊薮?是黑魆魆鬼影憧憧如古堡凶宅?或恶梦?

天下没有不散的宴席~~~~

当年偶幸好去过九城~

开个玩笑,盈盈表怪。:)

回到顶部
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/1 17:35:31 [只看该作者]

偶那年已经在九城注册了,好象已经安家了,但九城要收费,就没去成~~

偶如果那个时候去,也许能早点认识你呢~:)

也许这是上天的安排~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 1:17:13 [只看该作者]

是啊。

要遇上的人就一定会遇上,这就是天意。

天意还说,我们能成为最好的朋友。不在今天,就在明朝。

盈盈何所似,天地一菜鸟。。。

表打偶。。。:)

回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 16:45:38 [只看该作者]

没有办法,没有去成九城,还是要遇见你~

回到顶部
昆阳子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/1/5 12:26:49 [只看该作者]

到这里来欢迎以下幽默的旷世菜鸟图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
旷世菜鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/5 13:41:03 [只看该作者]

谢谢!受宠若惊咯。

向昆阳子敬礼。

敬礼不够,再给您鞠个躬。

呵呵~~~

回到顶部
昆阳子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/1/6 8:25:58 [只看该作者]

老兄的光临,让大观园又多了不少的笑声图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
旷世菜鸟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 14:45:21 [只看该作者]

“诗昆”是挥洒才情的地方。

可我既无才,也无情,

挥洒的只是我的愚昧。

或许,这就是大家发笑的原因吧。:)

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页