诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 老花镜(灌水)

共有3976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
老花镜(灌水)  发帖心情 Post By:2006/1/5 13:36:51 [只看该作者]

叮咚。 盈盈,你好! 你好。你是。。。? 我是菜鸟啊,不认识啦? 菜鸟。。。我不认识蔡鸟,我只认识范鸟,不过他早就死了呀。 什么话。我真是菜鸟啊,你好好想想。。。三十年前,大观园。。。你想起来了吗? 噢,你是菜鸟啊。快进来坐,快进来坐。你怎么长白胡子啦?我还以为是圣诞老人来了呢。。。西西~~ 长白胡子就认不出来了?我要是长红胡子你就更。。。呀,你家好温馨喔。 来,喝杯水。。。哪里啊,我这就我一个人,想找个人说说话都没有,哪有什么温馨。 谢谢。那,我就陪你唠十块钱? 唠呗,反正是你消费。。。 怎么又成我消费了?刚才还说不认识我,什么眼神。对了,你身体还好吧? 还行吧。就是眼睛有点花了,这不,一下没把你认出来。 哈~~看我给你带什么东西来了。喏,老花镜。快戴上试试? 啊,这眼镜真别致。我戴的好看吗? 好看,好看。一下子就年轻了三十岁。 骗银。你还会记得年轻时盈盈的样子吗?偶才不信你的鬼话呢~ 我不骗你。我还记得你以前说过,等偶老了,你还会记得任盈盈吗?偶才不信你的鬼话呢~那语气跟你现在的一模一样。嘿嘿~~ 西西~~,那时候偶比较幼稚。。。 不不不,你那时候说这话就叫老于世故,现在说嘛,就比较单纯妩媚咯。 去去去,都成老太婆了,还妩媚呢。诶,这眼镜还真不错,我看见了一分明亮的友情。西西~ 亏你还记得。 西西~~友情留在老花镜上吗。对了,你怎么想起到我这儿来? 哦,我是顺路过来看看你,又顺路给你带了副眼睛。 顺路?这顺吗?? 当然顺了。我顺路坐了一夜的火车,又顺路倒了三趟巴士,就顺到你这里了。嘿嘿嘿~~ 哈哈哈~~这真够顺的。 是啊,不顺我怎么能来呢? 哈。你还是这么贫。问你,现在过得如何? 还好。尚能饭。就是寂寞了点,大家都劝我再找一个,可我总觉得有点不好意思的。 这有什么不好意思的?有合适的赶紧找一个呗。 那,你为什么不找啊? 我。。。我没遇见合适的。。。 那。。。那你看看我合适不? 你?不行。有白胡子。。。西西~~ 我可以刮掉胡子啊。 刮了还不是会长出来。哈~~ 长了我再刮,刮了再长我再刮。。。大不了我用老虎钳一根一根地拔出来,这总行了吧? 哈哈哈~~~,那我考虑考虑。 要考虑多久? 这种事情当然要考虑久一点。给我一百年吧。西西~~ 一百年?一百年你都成老妖婆了。。。算了,我走。。。 别走啊。五十年。。。 老妖婆。 十年。。。 妖婆。 一年。。。 妖。 你回来啊。一天,一天总要吧? 哈哈~~~你答应了。明天我就请人吹吹打打八抬大轿来迎娶你。。。 别。。。我不是还要考虑一下吗,我还没同意呢。。。 什么?你还没同意啊??? 这真叫人崩溃。上帝啊,快救救我吧。我怎么就摊上这么个朋友呢?我的命真苦啊。。。 你就认命吧。西西~~~ (本文纯属灌水,如有雷同。。。就好咯) 呵呵~~~

[本帖被加为精华]
 回到顶部
旷世菜鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/5 14:26:59 [只看该作者]

盈盈,偶灌个水,你不会怪我吧? 呵呵~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/5 17:18:03 [只看该作者]

等偶一千年吧,偶要变妖精~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
旷世菜鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 12:43:22 [只看该作者]

一千年是吧。

千年并不长——“网”事越千年嘛。无非是“红了樱桃,绿了芭蕉”,无非是沧海变了桑田,无非是盈盈变了妖精。。。:)

“竹林的灯火,到过的沙漠,七色的国度,不断飘逸风中,有一种神秘,灰色的漩涡。。。”

回到顶部
任盈盈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/6 15:30:47 [只看该作者]

一千年以后,你记不着我,就打你PP~~~`图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 19:43:58 [只看该作者]

你还是打自己的PP吧。

千年以后,我要记得你,自然会去找你。

若是我不去找你,你又怎么打得到我呢?

想打偶,明说啊。

就像大灰狼那样说——“让你丫不戴帽子!”

:)

回到顶部
任盈盈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 20:49:39 [只看该作者]

让你丫不戴帽子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 22:02:18 [只看该作者]

我这真是找打。寒一个~~

你也太听话了吧?:)

回到顶部
任盈盈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 22:06:31 [只看该作者]

哈哈~~~~笑翻图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 22:49:11 [只看该作者]

打了人还笑。

笑就笑吧,还笑翻。

打偶就这么开心啊?

“爸爸说,出来混的,迟早要还。”

哼恒~君子报仇,千年不晚。:)

回到顶部
总数 16 1 2 下一页