诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 醒目(相声)

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
醒目(相声)  发帖心情 Post By:2006/1/8 17:24:50 [只看该作者]

(本帖最早发表于T9幽默无限街论坛。今略作修改贴上来,也许能让各位莞尔一笑。“醒目”全名 “醒目_apple”,是我的苹果MM,“幽默之灵”就是我。)

醒目:大家好!今天我来给大家表演一段相声。说,吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮。。。

(幽默之灵上)

幽:哎呀,醒目你好!好久不见,你越来越醒目了。。。

醒:哎呀,幽灵你好!好久不见,你越来越幽灵了。。。

幽:还是你比较醒目,我给你作揖了。。。

醒:还是你比较幽灵,我给你鞠躬了。。。

(相互鞠躬作揖不止)

醒:哎呀,我今天是来说相声的,你别捣乱了。

幽:说相声?好啊,我最喜欢听相声了。你说你说,我在旁边也听听。

醒:说,吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄。。。

幽:打住打住。你怎么还说这个啊?

醒:不说这个那你说该说什么呢?

幽:说什么也不能再吐葡萄皮了呀。相声是一门语言的艺术,也要与时俱进;时代在发展,相声也要推出新才行。相声为什么会不景气?就是被你这些个人吐葡萄皮给吐得。

醒:啊?那说什么才能与时俱进呢?

幽:很多啊,比如说广告吧。现在什么不做广告?就连我家胡同口卖油条的老王都做起了广告,说是绿色油条。你看,连油条都与时俱进,成绿色的了。我看你连卖油条的都不如啊。

醒:这么个与时俱进啊。那我也会。不就是广告吗?我也能说。

幽:你能说?那你说说看。

醒: 说,吃广告不吐广告皮儿,不吃广告。。。

幽:停!什么乱七八糟的?有你这样说相声的吗?你就是去卖油条也差点。

醒:那,要不你来说吧,也给我们示范示范。你能说吗?

幽:示范示范?那好吧。下面,我就用广告词给大家作个自我介绍。说,我是幽灵,系出。。。

醒:等等。这不行。敢情你是准备好来的,这不行。你得用广告词说我, 那才叫真本事。

幽:说你?说是可以说,不过广告要讲究夸张和渲染。我说了怕你会不高兴的。

醒:不就是广告词吗?我不会不高兴的,你说吧。

幽:那,我可就说了。说。。。你是叫醒目哈,是醒的吧?

醒:少废话!我睡着了也叫醒目。你快说。

幽:说就说,看我张口就来。说这个。。。醒目啊,醒目。。。你为什么要叫醒目呢?叫别的多好啊。。。

醒:说不上来了吧?得。我还是接着说我的葡萄皮儿。。。

幽:什么叫说不上来了啊?我主要是怕大家伙儿不喜欢听你。还是说我吧。说,我 系出名门,来自。。。

醒:你等会儿。你怎么就知道大家不喜欢听我呢?来,大家鼓鼓掌。。。

幽:你看,大家一鼓掌,词就来了。说,得了忧郁症,心情不爽怎么办?

醒:这就开始了。是啊,怎么办?

幽:这是病,得喝醒目。

醒:哦,那是要喝醒。。。啊?什么?

幽:翠花,上醒目!

醒:好嘛。连翠花都来了。可这也不是广告词呀。

幽:没看白加黑的新广告?

醒:哦,在这等着我呐?好!就算是,你接着来。

幽:妈妈,我要喝醒目。

醒:去去去。小孩子添什么乱!

幽:你的呢?

醒:是啊,刚刚不是给了你一罐吗?

幽:我的都让我老爸给喝了。

醒:这叫什么事儿?

幽:幽坛醒目有点甜。
我们都爱喝醒目。

醒:那也不能把小孩的也给喝了啊。 真是的。。。

幽:我的眼里只有你。
  开心醒目每一天。

醒:切!这叫什么理由?

幽:幽坛醒目一开,好事自然来。

醒:那倒是。不过,你能不能说点别的啊?别老是喝啊喝的。

幽:车到山前必有路,有路就有醒目。

醒:嗬,变汽车了。

幽:白里透红,与众不同——醒~目。
醒:又改化妆品了。

幽:喝醒目,走四方。

醒:啊?!

幽:醒目——不求天长地久,但求曾经喝过。

醒:那是,过了保质期就不能喝了。

幽:醒目——今天你喝了没有?

醒:没呐。可为什么得了忧郁症要喝醒目?

幽:幽坛醒目,叫人想笑。

醒:哦。是这么回事。要笑你笑,我不想笑。

幽:大家笑才是真的笑。

醒:嗬。不笑还不行?那我就勉强笑一个吧。

幽:微笑,大笑,哈哈笑,一个都不能少。

醒:咳!可我也笑不出来呀。

幽:幽坛醒目——给你一个奔腾的笑。

醒:那我不是要笑得喘不过气了。哈~~~~~~~~

幽:醒目——笑声因我存在。

醒:不行不行,我笑得好累。

幽:汽车要加油,你要喝醒目。

醒:啊!那我要笑到什么时候?

幽:当醒目喝过的时候,我们的笑地久天长。

醒:那我可不敢喝了。不喝又该怎么说?

幽:醒目虽好,可别贪杯哟。

醒:这话说得对,我不喝,我送人总可以了吧?

幽:为什么送礼要送醒目?

幽,醒齐说:让我们笑得更好!

(鞠躬,下。)

P。S:醒目,让你给大家“喝”了一回。不会生气吧?你应该高兴才对,

大家喝你你才能出彩。所谓喝彩喝才就是这样来滴。呵呵~~~~

不要看我,再看我再看我就把你喝掉。:)

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/8 17:29:28 [只看该作者]

今年偶家不收礼,收礼就只收醒目~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
  发帖心情 Post By:2006/1/8 17:31:30 [只看该作者]

醒目里面有金砖。:)

回到顶部