诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 下辈子,还爱吗? 至少,这辈子,不能爱了......

共有5973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
下辈子,还爱吗? 至少,这辈子,不能爱了......  发帖心情 Post By:2004/11/3 22:59:09 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/11/30 11:38pm 第 24 次编辑]

<center>
<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE border Color=#ffcc66 cellSpacing=10 cellPadding=10 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000201.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD >
<P align=center>
<P align=center><FONT face=隶书 color=#00008B size=4><B>下辈子,还爱吗? <br>至少,这辈子,不能爱了...... </B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>    "我们分手吧".女孩提出了分手,显得那么地平静。不带一丝惋惜.
<br>    当女孩来到男孩的身旁, 男孩发现,平静的女孩是如此地美丽!真的想抱住女孩.但他不能.
男孩几近乞求地说:"不要离开我,好不好?不要分手,好不好?"
<br>    女孩仍然那么地平静......
<br>    那是男孩在伤痕累累的痛苦中的挣扎!是一个男孩为了守住唯一的爱情而做出的哀求!是一个男孩为了挽救爱情而情愿跪在她面前的肭?
<br>    "为什么那么狠?为什么这么坚决?
<br>    为什么面对我们的分手竟然如此地平静?
<br>    为什么不留给我哪怕最后一次的机会?"
<br>    女孩没有回答,黑夜不吱声.
<br>    星星躲着不露脸.月亮冷漠地看着一切.大地无声地数者男孩的伤痕......茫茫无际的黑暗中,男孩试图寻找一份答案.但哪里才找得到?男孩拼命地抽烟,让早已不堪重负的肺感受这份沉重,体味这种痛苦......
<br>    可是,那在黑暗中红色的烟头怎么在不停地晃动?男孩握住自己的手,才发现手在抖......不,还有手臂,还有身体,男孩的全身都在控制不住地颤抖.还有,还有男孩的心,男孩的爱,男孩的灵魂......眼泪奋不顾身地冲了出来,但男人的尊严告诉他不能哭.
<br>    仍掉已燃尽的烟头,抹去眼中的泪滴,用力控制住颤抖身体,脸上强装出笑颜,一副无所谓的样子,转向女孩:"我不勉强你,如果你已经决定,没有可能改变.但我也只好同意."是的,男孩是在勉强自己.
<br>    "真的没有希望了吗?"男孩还是问了,
<br>    不停地问.女孩不停地点头!......
<br>    女孩终于要走了,男孩将不能再牵她的手,将不能再在一起,男孩将失去自己的爱情.
<br>    "我还能吻你吗?"男孩问."现在可以,今后不行了."
<br>    男孩想吻女孩,但又不敢,怕这一吻将把自己彻底地击溃,将男孩最后的希望化为泡影,怕这一吻将女孩带走.
<br>    男孩决定不吻女孩,因为害怕,真的,害怕吻别......
<br>    "你先走吧!"男孩说出了最不愿意说的话,说出了永远不要愿说出的话.这句话,用尽了男孩最后的希望,也彻底击溃了自己!
<br>    男孩看着女孩......
<br>    女孩突然上前,给了男孩最后一吻......
<br>    男孩闭上了眼睛......泪水,它终于冲过了被男孩自己击溃的最后一道防线,不顾一切地流了下来......此时,男人的那份所谓的"尊严",只是一张薄薄的纸,早已经被泪水侵透......随着泪水流出的,是所有美好的回忆,是所有幸福的憧憬,是男孩最无法离开的人......它们,都随着这泪水流走了
<br>    女孩的唇离开了男孩,男孩慢慢地睁开了眼睛,"你真的要走了吗?真的吗?"男孩的泪 ,再也无法控制.
<br>    "不要这样,好吗?我不想看到你这样!"女孩对男孩说,  <br>    男孩看着女孩,想要告诉她,其实他不愿意这样,只是想要告诉她不想分开,想要乞求她不要走!但,哽咽的他没有说出一句话.
<br>    最后,女孩转过身,向远处跑去......
<br>    怎么了?为什么女孩的背影这么模糊?男孩眨了眨眼,好了,看清楚了......怎么,怎么又模糊了?男孩想叫住女孩,但喉咙除了抽泣,发不出一点声音,男孩想去追,但无力的双腿迈不出一步......
<br>    看不见了,女孩已经消失在黑夜中.男孩的泪水在霓虹灯光下,在黑夜里格外明显,路人用奇怪,嘲笑的眼光看着男孩,甚至取笑男孩~男孩告诉自己,原谅人们,因为他们不知道,男孩刚刚失去的是什么,他们不知道男孩的痛苦,不知道此时的他是多么地无助,
<br>    他们更不知道,为什么一个女孩在吻过一个男孩之后跑掉了,他们更不知道,那个跑掉的女孩对这个男孩来说,是那么地重要!他多么想追回她,他多么希望那个女孩能够回来!他们知道男孩是多么地绝望吗?
<br>    夜已黑,人已去,泪以干,心已冷,烟已尽,人已麻木.
<br>    女孩会哭吗?看见男孩哭的时候女孩心里哭了吗?
<br>    在女孩跑开的时候,女孩哭了吗?
<br>    转身的那一刻,有一滴泪......是他的,还是她的?
<br>    结束了,真的一切都结束了吗?
<br>    如果有下辈子,他还会爱她......
<br>    下辈子,如果她还记得他,她会告诉他"其实,上辈子,我是爱你的......"泪水,有时候只是情绪的一时抒发,有时候,却是永恒的纪念~!我永远都会记得,曾经,有个男生为我哭.......每一个人,都有资格去爱,但是,不是每一个人都有能力去爱.至少有些东西,是我给不起的.......
<br>    我们这辈子,是不可能在一起的了......
<br>    有时候,爱一个人,应该让他拥有更多的幸福,不是吗?我能给他的并不多.现在的我,没有办法给他所谓的快乐,幸福.......难道我不希望拥有一个爱自己的人吗?我不希望拥有自己的幸福吗?可是,我不能啊......
<br>    转身的那一刻,有一滴泪,是我的,也是他的......
<br>    从来就没有想过要挽回些什么.也不容许我后悔~ 有一种感觉,叫无力......
<br>    爱一个人,会让自己学会伤害别人,也会让自己学会被伤害~<br>
<br>    一天一天地过去,当我们的爱恋逐渐遥远而模糊,我也准备开始相信,这辈子,我们将不会再交集,但是啊,还是会听到心底那个小小的声音,希望 今天 遇见你......
<br>
<br>
<br>
<br>后续。。。
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

<EMBED SRC="http://www.52xyxy.com/music/52xyxy.com.mp3" autostart=true hidden=true loop=true>    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦楼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2004/11/4 10:24:24 [只看该作者]

页面很美,歌也深情,在线等待续文-

回到顶部
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/11/4 16:59:52 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/11/07 00:26am 第 2 次编辑]

<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE border Color=#ffcc66 cellSpacing=10 cellPadding=10 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000201.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>    希望你忘了我,但是如果你真的不记得我了呢?想到这里,我的心里,浮起了小小的失落感......
<br>    我,还是希望你记得我的,不是吗?恩~还是记得我吧~!这样子,下辈子,就不会再错过了...... <br>
<br>    电影散场后,有些人眼眶含着感动的泪光。在别人的故事中悟出自己感情的沧桑,更懂得珍惜幸福;
<br>    有些人则笑骂一番,"怎么可能,世界上怎么会有那么巧的事情?"电影情节的确很戏剧性,但真的全属巧合吗?
还是上天开的玩笑?......
<br>    "不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢追寻一次倾心的相遇,爱需要两个人共同去面对"......你的话让我陷入了沉思......
<br>    义无反顾?你愿意吗?愿意义无反顾地爱下去吗?不,即使他愿意,我也不能答应你知道吗~不可以...不管我爱不爱你。
<br>    或者,我真的该好好地想一想了。故事有很多,故事中的角色也很多,而生活中,一定有人也曾经扮演着这样的角色;真真假假,假假真真,说是假,又是真;说是真,又是假。不容否认的是,伤害,真真实实的存在;无奈,依旧还在,泪水是真实的......<br>
<br>    我的故事或者也成为另一个人的故事,或者我们都曾经历着相同的故事,相同的心情......
<br>    泪水,再也控制不住,我捂着嘴唇,眼泪止不住地滑落,我仰着头,好希望眼泪可以倒流。可是不行啊!眼泪还是一直一直地从眼角
一滴一滴地滑落。知道吗?我的心里好难过啊!真的,真的好难过啊!一直都知道,握在手里的幸福要牢牢地抓住......可是抓不住的时候怎么办?当幸福远离的时候怎么办?
<br>    有时候说的比做的容易,不是每一件事都能够说的那么清楚的;有时候不是想要怎样就能怎样的,有时候有些东西是自己也无能为力的。
<br>    始终相信这个世界是很公平的,当你伤害了一个人, 那么有一天一定也会有这样一个人伤害你。
伤害了爱你的,被你爱的伤害了,就算是彼此相爱,仍然难以避免伤害,人与人之间的相处,或多或少都会有一些伤害...
<br>    一直都相信,付出多少努力就会有多少回报。但似乎人与人之间就办不到这点......
<br>    如果没有伤害,怎么学会坚强,怎么学会长大......怎么会有"刻骨铭心"的回忆......
<br>    有时候伤害是无心的,有时候伤害是无可奈何的,有时候伤害是因为......
<br>    
<br>    来生......真的有来生吗?我不只一次这样问过自己,来生再爱......真的可以吗?
<br>    
<br>    死也要在一起......真的是这样的吗?
<br>    
<br>  
<br>
<br>
<br>
<br>后续。。。
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TABLE>

回到顶部
梦楼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2004/11/4 17:03:42 [只看该作者]

以这样的页面配诗一定锦上添花

回到顶部
☆星◇影☆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/4 20:32:50 [只看该作者]

这个任务嘛,就交给楼上的你哟

回到顶部
诗心玫瑰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/11/5 23:29:34 [只看该作者]

好美```喜欢:)

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
清心雅阁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/11/6 13:20:17 [只看该作者]

<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>   起风了,天气突然转冷。
<br>   梧桐树冷清地伫立街头,犹如我孤单的影子。
<br>   我在梧桐树下站立了很久,似乎是一个季节,又似乎是一个世纪。
<br>   我想让风儿告诉你,我想你,真的想你。
<br>   看着梧桐树把曾经血肉相连的叶子潇洒地放下,
任凭叶子在风中做生命的最后一次飞翔,我的心里却很无奈。
<br>   也曾经想把你放下,把你忘却,明明懂得放弃也是一种美丽,
有些人,有些事,放手就好,可我做不到。
<br>   多少次我对自己说,别把你放在心上,再不要想你,
牵挂你,可你象一棵梧桐树,深深地扎根在我心灵最柔软的地方,
只要有轻微的风吹来,就摇晃不止。

<br>   每一次的相聚,树上就茂盛着着思念的苍翠。
<br>   面对面地坐着,轻轻地说,细细地听,手握着手,心贴着心,
然而思念没有减去半分,直到告别,才想起还有许多的话没有出口。
<br>   每一次的别离,都是思念的开始,
或是眼睁睁地看着你的背影消失,
或是狠狠心转身离去,内心千头万绪,任泪水落下脸颊,肆意成河。
<br>   你的声音从身后传来:我想你,很想你!
我相信你说的是真话,我要让风儿告诉你,我也想你!
<br>   想你的时候心里隐隐地疼痛,伴随着甜蜜的快乐。
<br>   有一条路没有尽头,路旁是我为你种下的梧桐树;
有一条河永远无法跨越,那是岁月为我设置的屏障。
<br>   我前生一定是犯下了过错,上天要把我安置在河的这头,
没有桥,我永远也不能走到你的身旁,只有远隔重洋,
遥遥地思念你,思念如风。

<br>   起风了,天很冷。
<br>   此刻,你在哪呢?在寒风中奔走?还是在窗前独思?
<br>   你是否知道,在梧桐树下,我在想你?
想你的时候我念着你的名字,想象着你匆匆来去的模样,
你的寒热,你的喜怒哀乐,都牵动着我的心。
<br>   风吹落了片片黄叶,每一片都写着:我想你!
别走太快,停下你的脚步,听听我,好吗?
别走太远,让我的目光能够锁住你,看看你,好吗?

<br>  你知道吗?
<br>  我是想过把你放下的,想你太累,想你太苦,
能够轻松地把你放下,多好。
<br>  可是我能把你放下吗?我能吗?
在这风中,任由思念蔓延,我就已经明白,放不下的是你!
<br>   不知道此刻你在哪里?
<br>   不知道此刻你是不是想我?
<br>   我只想让风儿告诉你,我想你,真的想你!

<br>待续……
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

回到顶部
诗心玫瑰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/11/6 19:42:16 [只看该作者]

[这个贴子最后由诗心玫瑰在 2004/11/06 07:52pm 第 6 次编辑]

<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>
<br>   夜,起风了,黑黑的,远方只有几盏昏黄的灯在风中摇曳。
<br>   在这样孤独的夜里,我独坐在窗前,伴着孤影,望着窗外漆黑的夜空,我周围的空气也似乎漂浮着隐隐约约的凄楚与忧伤。
<br>   就是这样的夜晚,又让我深深的想起了你。想知道你在做什么,想知道你是否和我一样的在想着我,想知道在你的梦境里是否看到我在你梦的路口深情的等待。
<br>   就这样静静的想你,静静的在心底呼唤你,尽管我知道漆黑的夜无法将我的心声传得很远,但我相信你一定能感觉到。我托咐星辰、托咐清风在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音。
<br>   我想你,想你从远方或近处向我走来;想你那陌生而又熟悉的声音浸润我久涸的耳膜;想你轻柔的手抚平我写满思念皱纹的脸.。
<br>   也许我在等候,等候你给我一个奇迹。穿过漫漫天涯路,看到别人背后拖着一长串幸福而令我感动。而我们呢?长久的分离几乎让我不能再清晰的忆起你的容颜。晚风、月,都会勾起我的思念;夜幕星辰、淅沥雨声都会触动我的心弦;熟悉的音乐、相似的电视镜头都会让我心生喟叹┅┅我一次又一次的走上街头,想在人群中寻觅你的身影;我一次又一次的拿起电话, 想在电话中寻觅你的声音┅┅一次次的期待让自己一次次的失望,一次次让自己梦里呓语,从梦中惊醒┅┅
<br>   很多时候, 我这样静静的想你, 也许这只是一个遥不可及的梦。我不知道,我是不是你命中的缘,会不会和你长相守;不知道我这样痴痴的想你到头来是不是无怨无悔?我已不敢叩问自己脆弱的心灵,也许这样静静的想一个人,是一种幸福、一种期翼吧。

<br>待续……
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
清心雅阁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/11/6 22:27:30 [只看该作者]

<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>
<br>   每当夜深人静时, 常常会泛起你的身影。 那一声问候; 一抹微笑; 一个手势; 一片话语, 愉悦着此时我惆怅的心灵。
<br>   明亮着我漆黑的角落, 心里总能感觉点点温馨。 一瞬的爱恋, 也许是一生一世的最亮点。 起初,对你的出现, 并不以为然。 可随着时间的流失, 慢慢的不知不觉中,被一种情绪所左右, 总感到一种难以名状的朦胧的喜悦。
<br>   即不问你是否喜欢我, 也不问我是否喜欢你, 对你的存在只感到亲切, 只希望为你做点什么。 每次见到你, 心中竟泛起丝丝柔柔的喜悦。 然而我真真切切地知道, 你身影已化成一种氛围, 记在我的心间。
<br>   记忆中, 随时随地会突然涌现一个名字, 一个身影, 一种声音, 让自己柔柔有了心痛, 掺杂着幸福的感觉。 好想与你在细雨中漫步; 或是赶着看一场电影; 或是静静地聆听一首曲子, 相拥旋舞,然后双目相视, 浅浅一笑; 或是轻轻的一吻, 再对你说:
“我真的好喜欢你” 就足够了。
<br>   这也许是千年前就悄悄播下的种子, 终于在这漫长的季节里,深深地植下了根,
萌出了芽, 一如对你的思念, 浅浅地泛着那一点新绿。如果,如果有一天, 能够真地牵你的手, 那么,我愿把全部的眷恋,都放到你手心里, 让你细细地触摸, 慢慢地细读, 我将用整个心去感觉,你手里脉脉的温柔。 在你对我伸出手的那一瞬, 我就拥有了世界上
所有的关怀与热忱, 就让我牵一次你的手,好吗?
<br>   只把握现在, 无论未来等待我们的,是何种命运和前程, 我都将珍惜这份得
来不易的情缘和善缘, 且更盼与你永不分离, 而在这生命孳孳不息及四季轮转不停的有情大地里, 因为爱,所以愿温柔的,与你相守一生只把握现在, 无论未来等待我们的我都将珍惜这份得来且更盼与你永不分离, 而在这生命孳孳不息及四季,停的有情大地里, 因为爱,所以愿温柔!
<br>   相守一生!!!

<br>待续……
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

回到顶部
☆星◇影☆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/7 0:20:10 [只看该作者]

<center>
<TBODY>
<TR>
<TD >
<P>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>    希望你忘了我,但是如果你真的不记得我了呢?想到这里,我的心里,浮起了小小的失落感......
<br>    我,还是希望你记得我的,不是吗?恩~还是记得我吧~!这样子,下辈子,就不会再错过了...... <br>
<br>    电影散场后,有些人眼眶含着感动的泪光。在别人的故事中悟出自己感情的沧桑,更懂得珍惜幸福;
<br>    有些人则笑骂一番,"怎么可能,世界上怎么会有那么巧的事情?"电影情节的确很戏剧性,但真的全属巧合吗?
还是上天开的玩笑?......
<br>    "不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢追寻一次倾心的相遇,爱需要两个人共同去面对"......你的话让我陷入了沉思......
<br>    义无反顾?你愿意吗?愿意义无反顾地爱下去吗?不,即使他愿意,我也不能答应你知道吗~不可以...不管我爱不爱你。
<br>    或者,我真的该好好地想一想了。故事有很多,故事中的角色也很多,而生活中,一定有人也曾经扮演着这样的角色;真真假假,假假真真,说是假,又是真;说是真,又是假。不容否认的是,伤害,真真实实的存在;无奈,依旧还在,泪水是真实的......<br>
<br>    我的故事或者也成为另一个人的故事,或者我们都曾经历着相同的故事,相同的心情......
<br>    泪水,再也控制不住,我捂着嘴唇,眼泪止不住地滑落,我仰着头,好希望眼泪可以倒流。可是不行啊!眼泪还是一直一直地从眼角
一滴一滴地滑落。知道吗?我的心里好难过啊!真的,真的好难过啊!一直都知道,握在手里的幸福要牢牢地抓住......可是抓不住的时候怎么办?当幸福远离的时候怎么办?
<br>    有时候说的比做的容易,不是每一件事都能够说的那么清楚的;有时候不是想要怎样就能怎样的,有时候有些东西是自己也无能为力的。
<br>    始终相信这个世界是很公平的,当你伤害了一个人, 那么有一天一定也会有这样一个人伤害你。
伤害了爱你的,被你爱的伤害了,就算是彼此相爱,仍然难以避免伤害,人与人之间的相处,或多或少都会有一些伤害...
<br>    一直都相信,付出多少努力就会有多少回报。但似乎人与人之间就办不到这点......
<br>    如果没有伤害,怎么学会坚强,怎么学会长大......怎么会有"刻骨铭心"的回忆......
<br>    有时候伤害是无心的,有时候伤害是无可奈何的,有时候伤害是因为......
<br>    
<br>    来生......真的有来生吗?我不只一次这样问过自己,来生再爱......真的可以吗?
<br>    
<br>    死也要在一起......真的是这样的吗?
<br>    
<br>  
<br>
<br>
<br>
<br>后续。。。
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>