诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 下辈子,还爱吗? 至少,这辈子,不能爱了......

共有5974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/11/9 22:38:42 [只看该作者]

<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE border Color=#ffcc66 cellSpacing=10 cellPadding=10 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000201.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>    可是如果是我,其实并不希望我们死也要在一起,我只要你过的好,我只要你记得我就够了。
<br>    难道假如自己"离开"了,也要他/她陪你一起吗......
<br>    不那是不可能的,即使他/她愿意,你真的希望是这样的吗?人不应该这么自私的,虽然总说爱是自私的,可是爱也是无私的......
<br>    有时候,很多东西是无法解释的......
<br>    别把感情看得太复杂了,其实它并不复杂,是人们把它想复杂了而已!不是吗? 如果有下辈子,只要你还找的到他/她,只要你还记得他/她,只要你还爱着他/她,那么补的回来。
<br>    可是,你能确定真的有下辈子吗?如果没有那么一切也都是惘然......
<br>    是啊!下辈子... 有谁知道呢... 演绎出完美需要跳多少次华尔兹呢...想要跳多一曲也需要时间,不是吗?
<br>    可是时间是我给不起的,幸福是我给不起的,我不能爱,不能被爱。
<br>    爱我的结果,是受伤害;我爱的结果,是被伤害......
<br>
<br>    我也希望,能够拥有一曲完美的华尔兹,即使是曲终人散......
<br>
<br>    为什么电影看完就得散场,为什么曲终就得人散......
<br>    
<br>    
<br>  
<br>
<br>
<br>
<br>完。。。
</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TABLE>

回到顶部
任盈盈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2004/11/13 13:12:19 [只看该作者]

太喜欢了,关注....

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
信手
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抱香斋总版主
  发帖心情 Post By:2004/11/18 10:17:01 [只看该作者]

好美啊!

好文章;)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麒麟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:17:39 [只看该作者]

赞同
还有没了!
期待中

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
☆星◇影☆
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/12/6 22:15:27 [只看该作者]

<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE border Color=#ffcc66 cellSpacing=10 cellPadding=10 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000201.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>    女孩是你,男孩是我,你写的文章,是我的痛.我写给你的信,你还有留着吗?
<br>    我给你看的故事,你还记得.而我,一直都没想到,自己竟然和故事中的他,有着类似的命运,我给你写了信,我写下了我的爱,我的心,你没有回.
<br>    那个故事,你做了修改,但故事纪念的是我.很久没见你了,你还好吗?
<br>    我知道,你不爱我,你说,下辈子可以的话,你会爱我.一直知道你不会那么狠心的,你并不善于伪装自己,你太容易就会被看穿,你太单纯,单纯到对于我的爱都那么的迟钝.
<br>    其实,你是一个还不懂"爱"的女生,你说下辈子会爱我,是想要补偿我,以前,我总是在尽力,努力的让自己很优秀,尽力保护着你,甚至我害怕你真的懂得"爱"的那一天,因为,我害怕你爱的不是我,害怕你离开.最后,你真的走了,我失去了你,虽然我很痛苦,但我以为自己还有机会,因为,那时的你,依旧还是不懂"爱",所以,我想你还有可能会是我的,可是,一切都变了.从她的口中得知,后来的你,遇上了另一个人,一个你会常常想念的人,我多么希望你也能想念我,哪怕只有一秒钟,我知道,你终于长大了,你开始想念一个人了,那代表着什么......
<br>    他对你好吗?和你交往也有一段时间,我很清楚你是一个宁愿伤害自己也不愿伤害别人的人,你宁愿自己烦恼也不愿别人烦恼,傻的可以,而那时的我,会很注意着你,我不要你伤害你自己,我不要你烦恼,现在的他,有没有对你很好呢?
<br>    我们都有了各自的生活,甚至我有时候不知道该不该说这些话,只是我真的控制不了去想你,常常地打听你最近的消息,想要知你过的好不好,我知道这样不好.我只是没有办法控制自己不想你.
<br>    雨扑到我衣襟都不敢贴近
<br>    横流成河乱我心
<br>    抬头明明要采一片云
<br>    回头但见雪落无痕
<br>    
<br>    
<br>  
<br>
<br>
<br>
<br></FONT></P>
</td>