诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 输入生年月日看看自己是3国里面的那位武将

共有6992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Joan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 10:03:23 [只看该作者]

孙尚香~

回到顶部
Joan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 10:08:53 [只看该作者]

你是:貂蝉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迨行空
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 23:21:07 [只看该作者]

无论阴阳 刘晔 还是刘晔^^^^不过个人到满接受这个结果的 呵呵

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
迨行空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 23:22:51 [只看该作者]

GF居然是祝融夫人!!

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
麒麟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2006/3/29 9:48:52 [只看该作者]

你是:李典
你忠诚、真心、实际、负责,凡事讲求规则及合理性,像李典,曹操手下将领,李典很早就加入曹操军,跟随曹操击破青州黄巾,战吕布,破袁绍,多有功劳。赤壁之战后,李典随张辽驻守合肥,不计私人恩怨,同张辽、乐进一同击败了来袭的孙权军

你是:蒋钦
你具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,又不太计较个人小的得失,就像蒋钦,随孙策征战,平定江东。取南郡被曹仁杀败。濡须口战役罢兵,蒋钦留守濡须。后随吕蒙袭取了荆州。

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
雪后景色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2006/4/8 15:28:45 [只看该作者]

你是:孙尚香
孙权的妹妹,爱好武艺,性格直爽,巾帼不让须眉,后嫁给刘备。

你是:小乔
周瑜之妻,江南两大美女之一。

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
火鹿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2006/4/23 13:17:36 [只看该作者]

你是:曹仁
你有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,就像曹仁,曹操手下大将,一直跟随曹操南征北战,深受曹操器重,在关羽大举进攻樊城时,他曾坚守到救兵来到,最终与吴国共同击败了关羽。

:)
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2