诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 月下老人灵签,大家都来抽,并且把抽的结果贴上来8

共有10848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
  发帖心情 Post By:2006/3/30 16:26:26 [只看该作者]

"中"才好啊.

你问问买彩票的,最喜欢的字是哪个,十个就有九个会说"中"字.

还有一个不说的那是被驴踢过脑袋的.

另:我贴的可是世界上最高有名的桥---米约高架桥。穿云而过的桥才风光无限嘛。

资料:

2004年12月16号,世界上最高的桥——米约高架桥在法国南部的塔恩河河谷正式落成。米约大桥是连接法国首都巴黎和地中海地区的一条新增南北通道。

它超越了原本的世界冠军--美国科罗拉多州的皇家峡谷大桥而成为世界第一高桥。它比欧洲原本第一高的桥梁--奥地利的欧罗巴大桥足足超出1倍。同时,米约大桥也书写了世界上最长斜拉索桥的新纪录。

法国这座由英国建筑学家诺曼·福斯特设计的米约(高速公路)高架桥长达2.46公里(1.6英里),坐落在法国中央高原山脉的两大高原之间。

整座桥梁由钢铁和混凝土建成,耗资3.9亿欧元(5.2亿美元)、耗时三年半的大桥长2.46公里,它横跨中央高原塔恩河,距离地面270公尺,桥身由七根墩柱支撑,其中2、3号桥墩分别高达245米和220米,是世界上最高的两个桥墩。整座桥梁加上悬索的最高点是343公尺,比艾菲尔铁塔高出23公尺。驾车人士过桥,每次料付4.6欧元(9.5新元),夏季过桥费调整至6.5欧元,重型车每次收19欧元。

米约高架桥不仅是世界上最高的桥梁(超了日本明石海峡大桥282米高的桥头堡),也是世界上最长的斜拉桥。日本多多罗大桥的长度为1.48公里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2006/3/30 16:34:15 [只看该作者]

没听见!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/30 16:42:01 [只看该作者]

远看云有色,

近听鸟无声。

我什么都没说,

你当然听不见了。

回到顶部
蓝玉
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:54:09 [只看该作者]

上上大吉

一点都不准,看来是迷信了

欢迎光临!
 回到顶部
蓝玉
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:54:38 [只看该作者]

上上大吉

骗人

欢迎光临!
 回到顶部
旷世菜鸟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/31 20:15:12 [只看该作者]

以下是引用蓝玉在2006-3-31 16:54:38的发言:

上上大吉

骗人

上上大吉你不信,下下大凶你就会信吗?

信则灵,不信则不灵。

我喜欢反过来说,灵则信,不灵则不信。

灵不信是愚蠢,

不灵还信,那是愚昧。

回到顶部
然者
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2006/4/1 18:24:54 [只看该作者]

以下内容为程序代码:
<SCRIPT>
CalConv();
</script>
‧西元 2006年4月1日 - 农历 3月 4日 - 煞南 - 今日冲虎 29 岁之生肖‧星期六‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为:<!--卦象原解-->
解签:<!--卦象显示-->
後生可畏,焉知来者人不如今也。君尔目下之人。本是可心满意足之人。焉知後来之人。一个比一个更美好。就此环境下。只好愿君作选择矣。慎选之。品、学,兼丰而体能慎之。

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
诗心玫瑰
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2006/4/2 12:14:53 [只看该作者]

您所抽的签为:<!--卦象原解--> 上上
解签:<!--卦象显示-->
久旱逢甘雨,他乡遇故知。
洞房花烛夜,金榜提名时。
大吉大利之象,平常所谓双喜临门,已是罕见,如今四喜临门,真是人间少有,世上无双

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
蓝玉
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 12:46:09 [只看该作者]

看来我是愚昧了,愚昧无知的反党反革命分子!

欢迎光临!
 回到顶部
春梦秋云
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2006/4/2 15:11:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页