诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [原创]  伤雪  

共有3849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪孤寻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  伤雪     发帖心情 Post By:2002/11/1 14:39:57 [只看该作者]

难得这个当天,有一场雪,记忆中 这个季节 只是寒风 寒风凛冽

我不断寻找  寻找一种感觉  却听到一声再见  那样坚决
我想要回到  回到我的世界  却迎来这场飘落  如此惨白

雪慢慢零乱  零乱愈行愈远的身影  爱情怎么能如雪 轻易就冻结

我感谢这场掩盖  掩盖忧伤  掩盖掉黑夜
我害怕这场吞埋  吞埋时间  吞埋掉相爱的一切

雪依然零乱  零乱搜索方向的双眼   幸福怎么能如雪 轻易就融解

我不断寻找  寻找一种感觉  却听到一声再见  那样坚决
我想要回到  回到我的世界  却迎来这场飘落  如此惨白

http://bbs.gucheng.org/index.php
。。。。重返失乐园。。。。。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2002/11/2 21:34:59 [只看该作者]

很美哦!谁给谱支曲啊?

回到顶部
开心果
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/9 17:39:57 [只看该作者]

你先朗诵一遍吧,让优美的嗓音传给大家听一听。然后再给谱个曲,你再唱出来让大家欣赏。一定会有许多许多知音的。:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2002/11/10 16:21:12 [只看该作者]

我的声音难听!还是你朗诵先!

回到顶部
开心果
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/11 14:07:47 [只看该作者]

我认为好像女声朗诵这首《伤雪》要比男声朗诵来得美。因为女声柔和、细腻,比较能体现她的意境;男声比较粗犷,一不小心会把忧伤的情调和悲切的气氛给破坏掉的,而且要是由女声唱出来一定更美妙动听的。还是听女声吧!:)

回到顶部