诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [原创] 束缚

共有3454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪孤寻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 束缚   发帖心情 Post By:2002/11/6 15:15:56 [只看该作者]

有些事情我越想越是糊涂  有段日子我会忽然觉得孤独
有些话很想对你说却总是说不出口  爱情的地久天长  我没勇气奢求

电视里浪漫的爱情悬念没心情猜  于是就换台
电话那边  你在说些什么  我听不明白  于是就走开

谁对谁欺骗 谁对谁亏欠 我害怕答案
戒得掉酒  戒不掉忧愁  解不开的束缚
所以我会一直糊涂  所以我会一直孤独

谁为谁烦乱 谁为谁抱歉 我紧闭双眼
哽住眼泪  哽不住呜咽  说不出的苦楚

孤单太漫长 怎么度过 幸福太短暂 怎么舍得
我不看时间 我不去打算

无聊的时候 我学着消遣寂寞  
对你的思念 我知道应该怎样承担
慢慢就发现 已经自由  已经拥有

http://bbs.gucheng.org/index.php
。。。。重返失乐园。。。。。
 回到顶部
开心果
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/9 17:05:44 [只看该作者]

孤独好难受,失恋太痛苦。
奉劝众兄妹,恋爱别糊涂。
准备好了,再跨出这一步!:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2002/11/10 16:17:58 [只看该作者]

回到顶部
开心果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/11 14:37:33 [只看该作者]

可爱小女孩,你为何伤悲为何哭?
若为别人故,同情之泪已可止住;
若为自己哭,该自问为何入歧途。
迈步人生路,擦亮眼睛挺起胸脯,
别让伤心泪,再次溅湿你的面部。
(胡乱弄首打油的东东,狗屁不通的,纯粹好玩,
 开开心的,没有任何贬意,千万别当真!) :)

回到顶部