诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → FLASH版:魂断蓝桥

共有4018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
FLASH版:魂断蓝桥  发帖心情 Post By:2002/12/29 19:28:51 [只看该作者]

[这个贴子最后由传言玉女在 2002/12/29 07:37pm 编辑]

FLASH版:魂断蓝桥

http://mba.beelink.com.cn/eng03/song/161.swf

回到顶部
客人(172.20.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2002/12/30 20:04:53 [只看该作者]

我比较喜欢这个。。早就想写《蓝桥前渡》了,总是没有落笔,是不是少了点激情呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶倾城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 0:51:30 [只看该作者]

配词慢了点。。

回到顶部
红狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/6 1:00:07 [只看该作者]

[这个贴子最后由红狐在 2003/01/06 01:02am 编辑]

这音乐是:卡萨布兰卡(Cassablanca)

1942年由美国华纳兄弟公司出品导演: 迈克尔.柯蒂斯,主演: 英格丽.褒曼; 亨弗莱.鲍嘉影片获得1943年度第16届奥斯卡最佳影片最佳导演等三项大奖,并且成为经久不衰的直接反映二次大战的爱情片。

本片讲述的是在第二次世界大战时期,法属摩洛哥北端的城市卡萨布兰卡成为难民的集中地,他们想从这里逃出纳粹的控制,他们最喜欢到里克酒店去,老板里克以前是一个反法西斯者.反纳粹领导人拉兹洛和妻子伊尔莎来到卡萨布兰卡准备逃往美国,而里克与伊尔莎以前是一对情人。伊尔莎请求里克帮助他俩,里克不愿帮忙,但最后帮助他们逃出了卡萨布兰卡.片子表面上讲述了一个令人心碎的爱情故事,实际上却是一个爱国主义电影。

演唱者:Bertie Higgins

I fell in love with you watching Casablanca

Back row of the drive in show in the flickering light

Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar

Making love on a long hot summers night

I thought you fell in love with me watching Casablance

Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's Candle lit cafe

Hiding in the shadows from the spies. Moroccan moonlight in your eyes

Making magic at the movies in my old chevrolet

Oh! A kiss is still a kiss in Casablanca

But a kiss is not a kiss without your sigh

Please come back to me in Casablanca

I love you more and more each day as time goes by

I guess there're many broken hearts in Casablanca

You know I've never really been there. so, I don't know

I guess our love story will never be seen on the big wide silver screen

But it hurt just as bad when I had to watch you go

Oh! A kiss is still a kiss in Casablanca

But a kiss is not a kiss without your sigh

Please come back to me in Casablanca

I love you more and more each day as time goes by

卡萨布兰卡

我爱上你时是看《卡萨布兰卡》。

当时在汽车影院我们坐在后面。

可口可乐和爆米花赛过香槟和鱼子酱。

我们相爱在夏日里漫长的夜晚。

我想你爱上我时也是看《卡萨布兰卡》,

恍惚身临其境牵着手,如在吕克饭店。

我们避开晃动的光线,但月光洒满你胸前,

在那辆老式雪佛莱车里。

不知是光影还是梦幻?

难忘一次次亲吻,在卡萨布兰卡,

但那一切成追忆,时过境迁。

快回我身边,来卡萨布兰卡,

我爱你,此心永不变,年复一年。

我猜想卡萨布兰卡有众多破碎的心。

我知道我从未真正到过卡萨布兰卡。

所以不知到伤心者有多少。

我猜想我们的爱情故事

而永远上不了巨大宽荧幕,

但当我看它升华时。

也一样令人难受和痛心。

我爱你,此心永不变,年复一年。

快回我身边,来卡萨布兰卡,

爱你,此心永不变,年复一年。

爱你,此心永不变,年复一年

我很喜欢它,之所以成为经典,是因为有一种淡淡的抹不去的哀愁,一首婉转的忘不了的老歌,《卡萨布兰卡》演绎了一份刻骨铭心的爱情,任凭岁月流逝,时光流转,总是深藏在人们的记忆之中......

________________________________________________________________________________

回到顶部
传言玉女
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2003/1/6 20:23:26 [只看该作者]

谢谢红狐!呵

回到顶部
红狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/7 20:48:46 [只看该作者]

[这个贴子最后由红狐在 2003/01/07 09:23pm 编辑]

版主!能把FLASH版:魂断蓝桥的网址给我吗?!:)

回到顶部
传言玉女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/7 21:30:03 [只看该作者]

http://mba.beelink.com.cn/eng03/song/161.swf:))

回到顶部
红狐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/7 21:36:16 [只看该作者]

你把这网址给我呀?:)
我想收藏!!

回到顶部