诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 这些你还记得吗?

共有4586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/1/29 13:15:37 [只看该作者]

9. 1998年6月25日Windows98发布,基于Windows 95上,改良了硬件标准的支持,例如MMX和AGP。其它特性包括对FAT32文件系统的支持、多显示器、Web TV的支持和整合到Windows图形用户界面的Internet Explorer。Windows 98 SE(第二版)发行于1999年6月10日。它包括了一系列的改进,例如Internet Explorer 5、Windows Netmeeting。95是一个成功的产品,以至于现在仍有众多用户使用。
[UploadFile=IMAG001_1106975761.jpg]

回到顶部
桃花主人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/1/29 13:16:58 [只看该作者]

10. 2000年9月14日Windows Me发布,集成了Internet Explorer 5.5和Windows Media Player 7,系统还原功能则是它的另一个亮点。
[UploadFile=IMAG001_1106975815.jpg]

回到顶部
桃花主人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/1/29 13:18:23 [只看该作者]

11. 2000年12月19日Windows 2000(又称Win NT5.0)发布,一共四个版本:Professional、Server、Advanced Server和Datacenter Server。
[UploadFile=IMAG00311_1106975900.jpg]

回到顶部
桃花主人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/1/29 13:19:57 [只看该作者]

12. 2001年10月25日Windows XP发布,Windows XP是基于Windows 2000代码的产品,同时拥有一个新的用户图形界面(叫做月神Luna),它包括了一些细微的修改。集成了防火墙、媒体播放器(Windows Media Player),即时通讯软件(Windows Messenger),以及它与Microsoft Pasport网络服务的紧密结合。是目前操作系统使用率最高的一个系统。
[UploadFile=IMAG001_1106976021.jpg]

回到顶部
桃花主人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/1/29 13:21:40 [只看该作者]

13. 2003年4月底Windows 2003发布,是目前微软最新的服务器操作系统,算是2000的一个升级。
[UploadFile=IMAG001_1106976097.jpg]

回到顶部
桃花主人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/1/29 13:23:24 [只看该作者]

14. Longhorn是微软公司下一版本Microsoft Windows操作系统的开发代号。它是继Windows XP和Windows Server 2003之后的又一重要的操作系统。该系统带有许多新的特性和技术,可能于2006年早期发布。
[UploadFile=IMAG001_1106976228.jpg]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/1/29 14:21:43 [只看该作者]

印象中最早的是WIN95~~~`

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2