诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 《天下无贼》的经典台词

共有4727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
《天下无贼》的经典台词  发帖心情 Post By:2005/1/5 13:11:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2005/01/05 08:18pm 第 2 次编辑]

《天下无贼》的经典台词

葛优饰演一黑道贼头胡黎,人送外号黎叔

1.“我可以很负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重。”

2.“ 要团结~~~ ”

3.“ 二十一世纪什么最贵 ? -----人才 !!”

4.“最烦你们这些打劫的了,一点技术含量都没有!”

5.“有组织,无纪律!”

6.“人心散了,队伍不好带啊。这次出来,一是锻炼队伍,二是发现新人。”

7. 这句话是二当家的说的,呵呵,尤勇说李冰冰的“我在道儿上混时你还是三好学生呢!!!”

8.“丫儿,跟梨叔这儿狸猫换太子.梨叔看的起你才跟你玩!!”也是说黎叔很生气后面的:)

9. 范伟和冯远征饰演的劫匪,冯远征女里女气的翘着兰花指对乘客说说:“不许笑,严肃点,严肃点,我们在打劫呢~~~~~~~~~~” 

10. 这可是你让我摸的哦~~

范伟劫持到一个女警察头上,女警察逗她让范伟搜腰,他对那个女警说的,表情特暧昧,结果摸到枪,哈哈

11. 范伟看到刘若英然后对冯远征说:你先忙着,我……我……我劫点……色……

12.最爆笑的一段:两劫匪打劫到刘德华身上,结巴胖劫匪(范伟饰):有...有什么....什么I...P卡I....C卡IQ......卡都....都拿出来啊,还....有密码。。。

刘德华: 报告,我的IQ你用不了!

范伟:怎...么用不了,你拿出来...我就用得了.

刘德华:IQ是智商,你没有,用不了!

范伟茫然.

瘦劫匪提示:大哥,他说你没脑子!

范伟瞪眼:你...说我没脑子!?

刘德华:没有啊,我是说你缺心眼.

13. 还是葛优:我本将心照明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。配上葛爷的深沉一板一眼的说出来,不笑都难:)

14.开始的时候,葛优扮演瘸子试水,被刘德华识破,将他推到拐角处问:你这瘸子装的还挺像的,电影学院毕业的吧。你这怎么装的,这样么,这样。葛优开始死不承认,最后看刘德华走了几步觉得不像就上前指点,对,后面那条腿拖重点,对,就这样。哈哈

15.同样喜欢的还有这句,觉得特无奈,刘德华和刘若英为了傻根气争执,刘德华反问刘若英:什么叫欺骗?不让他知道现实的生活就是欺骗,是最大的最恶。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/1/5 14:24:10 [只看该作者]

斑竹生气了,后果很严重

回到顶部
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/1/5 20:19:12 [只看该作者]

不解中......

回到顶部
桃花主人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/1/6 10:14:35 [只看该作者]

呵呵,玩论坛嘛,斑竹如果生气了,当然后果很严重,会删帖扣分

回到顶部
☆星◇影☆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/6 10:44:47 [只看该作者]

星影怕怕~~~~~~~

请斑竹高抬贵手~~~~~~

回到顶部
麒麟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/6 18:45:41 [只看该作者]

要团结嘛!~~~~~~~~~~~嘻嘻

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
西北老狼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/1/15 23:05:13 [只看该作者]

这样的贴你也要上传~~下不为例!

回到顶部
严灵云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神侯府副总管
  发帖心情 Post By:2005/1/16 13:10:21 [只看该作者]

笑翻~

这可是你让我看我~

游离于人界与妖界的生物,妄想一步登上天界,却被一把冰刀毁了容,从此变成在万年的水底浮上来时被抓住了的一条小鱼……
 回到顶部
麒麟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/22 13:23:36 [只看该作者]

做斑竹要厚道吗!

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
西北老狼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/1/23 10:16:11 [只看该作者]

就是~要厚道吗!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页